вход

Дети сотрудников МЦ «Барзилай» под присмотром

Медицина Вторник, 12.01.2021 в 15:40
Даже во время плотного локдауна дети сотрудников МЦ «Барзилай» пользуются городской образовательной системой, чтобы их родители могли продолжать спасать жизни.

Сегодня (вторник) состоялась экскурсия по образовательным структурам, которые работают для детей сотрудников МЦ «Барзилай», с участием мэра Ашкелона Томера Глама и директора МЦ «Барзилай» профессора Янива Шерера.

Центры «Бебиситер» (шмартфиёт) находятся в ведении муниципалитета Ашкелона во главе с директором департамента образования. Они работают на добровольческой основе и бесплатно для детей работников, чтобы их родители могли спокойно заниматься своей важной работой. Персонал, который заботится о детях, - это муниципальные воспитатели и помощники воспитателей муниципальной компании, координаторы молодежных движений и работники отдела образования.

Мэр Ашкелона Томер Глам: «Все государство Израиль находится в состоянии третьего локдауна, и ситуация требует, чтобы в период чрезвычайной ситуации мы снова и снова стояли в авангарде защиты жителей страны.

В такой ситуации меньше, чем муниципалитет Ашкелона может помочь работникам чрезвычайных служб, - это оберегать их детей и дать им душевное спокойствие, чтобы они могли наилучшим образом справляться со своей работой.

Я горжусь директором департамента образования, который также снова мобилизовался, чтобы предоставить им отличные услуги. От себя и от имени жителей Ашкелона я благодарю работников чрезвычайных служб и напоминаю им, что муниципалитет Ашкелона всегда рядом с ними».

Профессор Янив Шерер, директор МЦ «Барзилай»: «МЦ «Барзилай» работают самые преданные сотрудники в стране, ведущие команды в повседневной жизни, в чрезвычайных ситуациях, а также в национальной борьбе с вирусом короны. Спасибо муниципалитету Ашкелона и его руководству за инициативу и поддержку».

Фото: Моран Ниссим, медицинская фотография.
Пресс-служба МЦ «Барзилай»

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: забота, бебиситер, дети медработников

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай» 1
Медицина
21.01.2021
Инцидент с поножовщиной в Ашкелоне
Происшествия
20.01.2021
Продолжаются инвестиции в старые кварталы
Ирия
20.01.2021
Для жителей с особыми потребностями
Помощь
20.01.2021
Ах, эта свадьба с короной!
Происшествия
20.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies