вход

Детекторы дыма в домах пожилых жителей

Помощь Четверг, 17.12.2020 в 19:26
Этот шаг направлен на предотвращение и уменьшение количества пожаров в домах пожилых жителей. Мэр Томер Глам: «Важный инструмент, который поможет спасти жизни и сохранить наше дорогое пожилое население».

Муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве с пожарно-спасательной службой Ашкелона начал сегодня утром (в четверг) проект по установке спасательных детекторов дыма в домах пожилых жителей города.

На первой установке присутствовали мэр Томер Глам, бойцы пожарно-спасательной станции Ашкелона и представители шести общин, поддерживающих город, которые вызвались установить датчики после получения инструкций от пожарной команды.

Кроме того, пожарные и спасательные службы предоставили пожилым людям инструкции по использованию детектора и способам предотвращения пожара.

Мэр Томер Глам: «Спасение жизней - это высшая ценность, ради которой мы работаем. В трудную минуту важна каждая секунда, и здесь появляется детектор дыма, который предупредит о пожаре и станет важным инструментом для спасения жизней и сохранения нашего драгоценного пожилого населения.

Я благодарю бойцов пожарной службы и волонтеров за сотрудничество и желаю всем нам теплой, здоровой и безопасной зимы».

Командир станции Шалом Махлуф сказал: «Простая установка детектора дыма в доме может предотвратить крупную катастрофу. Детектор дыма немедленно предупреждает о возникновении пожара и позволяет безопасно покинуть опасную зону.

Я приветствую сотрудничество с муниципалитетом Ашкелона и считаю его чрезвычайно важным для сохранения жизни граждан и их собственности. В ближайшее время пожарные станции Ашкелон установят дополнительные детекторы».

Список домов пожилых жителей был выбран в рамках квартирования, проведенного Департаментом социального обеспечения и отдела обслуживания муниципалитета Ашкелона в сотрудничестве с Ассоциацией МАТАВ, которая управляет шестью общинами поддержки пожилых людей в Ашкелоне.

Как хорошо известно, пожилые люди подвергаются очень высокому риску получения травм в результате пожара в результате неправильного использования электроприборов и из-за сложности быстрого и эффективного реагирования во время инцидента.

В попытке предотвратить и уменьшить количество таких случаев, муниципалитет, как было заявлено, на первом этапе закупил через Департамент социального обеспечения и социальных услуг 100 детекторов дыма для пожилого населения. Установка дымового детектора может предотвратить травмы и ущерб имуществу, предупредив о пожаре на ранней стадии.

Детектор дыма играет решающую роль для пожилых людей, которые обычно живут одни. Шум, производимый детектором во время пожара, будет предупреждать о событии, поэтому не только жильцы дома, но и жители здания могут сообщить об инциденте и предотвратить крупную катастрофу.

Установка противопожарных датчиков в квартирах пенсионеров

Пожарные и служба спасения обращаются к жителям с просьбой - в случае пожара следует немедленно позвонить 102.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Grigory 17.12.2020 в 22:12 Идея хорошая. Но подразумевает ли понятие "дома пожилых людей" и квартиры, где проживают пожилые люди? Допускается ли при этом проживание людей пожилых с людьми, таковыми не являющимися? Какова стоимость датчика и его установка? Заранее благодарен за информацию, к-рую мне хотелось бы получить.Спам
Юрий 18.12.2020 в 08:55 Список домов пожилых жителей был выбран в рамках... и далее по тексту. Известно также, что установлено по этой акции 100 датчиков. Более никакой информации нет.
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: пенсионеры, датчики дыма, противопожарные

Последние новости Ашкелона

Не стало Семёна Цванга
Происшествия
28.01.2021
Арестованы грабители синагоги
Происшествия
28.01.2021
Пятеро уголовников накачали наркотиками и изнасиловали школьницу
Происшествия
28.01.2021
Немного тепла для пожилых жителей в зимние дни
Помощь
27.01.2021
Новые сообщения на сегодняшний день
Ирия
27.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies