вход

Давид Бен Авраам: «Я скучал по тому, что когда-то делал»

Политика Понедельник, 05.07.2021 в 18:27
Член совета Алик Солтанович подал в отставку из городского совета Ашкелона, и его заменой станет бывший член совета Давид Бен Авраам, который, как ожидается, поддержит коалицию и продолжит продвигать свой флагманский проект, известный как «Кошкин дом».

Член горсовета Алик Солтанович баллотировался в горсовет во главе списка «Прежде всего Ашкелон». Вторым в списке стоит бывший член совета Давид Бен Авраам. В соответствии с подписанным между ними соглашением, Солтанович пообещал, что в случае, если список получит только одно место в совете, он освободит свое место через половину срока в пользу Давида.

На выборах список получил лишь одно место в совееа, и теперь, спустя два с половиной года, Солтанович выполняет свою часть соглашения и уходит из совета.

Ожидается, что на следующем заседании городского совета, которое состоится в начале сентября, Давид Бен Авраам присягнет на верность совету.

Когда-то вы руководили большим проектом «Кошкин дом», хотели бы вы и дальше продвигать этот проект?

Это образовательный и культурный проект, который когда-то назывался «Кошкин дом», и этого названия больше не существует. Утвержденное советом название - это многопрофильный международный центр культуры и образования, кошки в нем не главное». Окружающая среда создается через животных. Я не знаю, на каком этапе он сейчас находится, но я рассмотрю возможность продвижения большего количества вещей, которые я принесу с собой».

На последних выборах в Кнессет Давид Бен Авраам заявил о своей поддержке новой партии «Надежда» Гидеона Саара и активно ее поддерживал. «Я был главой русского штаба в Ашкелоне. Вместе с Мишелем Бускилой мы участвовали в выборах и добились одного из лучших результатов в стране среди новых репатриантов.

Давид Бен Авраам заявляет, что он намерен присоединиться к коалиции: «Мы придем с большой любовью к городу и будем сотрудничать с мэром и его заместителем», - говорит он.

Снова заштормит? Между вашими партиями продолжится соревнование?
«Нет конкуренции, сейчас мы не на выборах, мы должны засучить рукава и работать. Мы должны помочь мэру и коалиции».

Интервью с Давидом Бен Авраамом взял Дуду Леви сайт kan-ashkelon.co.il

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
эмилия 06.07.2021 в 15:02 Очень надеюсь,что Давид бен Авраам обратит свое внимание и на тяжелую ситуацию с безопасностью жителей Неве Дкалима,у которых некуда укрыться во время обстрелов...Спокойствие и уверенность жителей в том,что их жизнь не будет подвергнута уничтожению в любой не контролируемый момент безусловно будет способствовать и успешному осуществлению культурно образовательных проектов...Очень ждем содействия в принятии решений в этом вопросе! Успеха !Спам
Юрий 06.07.2021 в 16:31 А до муниципальных служб и мэра Вы так и не дошли?
эмилия 07.07.2021 в 16:32 Поданы заявки от жителей 3-х домиков с просьбой назначить время приема мэром для решения вопроса об установке хотя бы одного общего мамада для того ,чтобы хоть как то можно было спрятаться при обстрелах. Место и подъезд к нему возможен, отдельно же к каждому домику проблематичен...Однако ответа положительного нет...Спам
Юрий 08.07.2021 в 17:43 Напишите мне в личку подробней, куда вы подали заявку? И время подачи?
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Горсовет, давид бен авраам, депутат, Кошкин Дом, Коалиция

Последние новости Ашкелона

Сообщение муниципалитета
Ирия
24.09.2021
Загадка природы: "черные хлопья" на пляжах Ашкелона
Экология
24.09.2021
Возле Ашкелона произошла тяжелая авария, есть пострадавшие 1
Происшествия
23.09.2021
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
22.09.2021
Самокатчиков давят всё больше и чаще!
Происшествия
22.09.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies