вход

«Цофим» в Ашкелоне оживает

Ирия Вторник, 05.01.2016 в 13:10








После десятилетий застоя движение бойскаутов «Цофим» в Ашкелоне оживает. Оно начало проводить встречи и мероприятия, на прошлой неделе был открыт новый клуб движения «Нимрод».

Открытие бвыло проведено в присутствии Мэра, Итамар Шимони, Заместителя мэра и ответственного по делам молодёжи Томера Глама, Члена Совета отвечающего за образование, Рава Яакова Авитана, Директора департамента образования Ицхака Бариги, Директора по делам молодёжи Яакова Атиаса, Председателя управления «Мифал Ха-Паис» Узи Даяна, Председателя движения «Нимрод» Илана Атлана и около 400 детей и молодёжи, участников движения.

Началось быстрое восстановление старого здания возле школы «Ёхезкель», в районе Афридар. Его восстановили с нуля силами Ашкелонского муниципалитета и перестроили в самых высоких стандартах. Новое помещения включают в себя спортивные сооружения, большая покрытая площадка для церемоний и мероприятий.

Мэр Итамар Шимони заявил: «Мы открываем в этот вечер новой дом для нашего подрастающего поколения, и я гарантирую, что в 2016-том году мы будем торжественно открывать многие новые учебные здания системы образования и молодежных движений в городе. Мы рады, что вы усилите вашу деятельность и дух волонтерства в нашем городе. - Это один из краеугольных камней компании. Так держать.

Заместитель мэра и ответственный по делам молодёжи Томер Глам: «Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы рассказать вам о программе, это совместная инициатива мэра и моя, создать новые структуры, добавлять молодежные движения, которые охватят всю территорию города».

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Аля 05.01.2016 в 13:57 Вот эта деятельность мне нравится!
Ей всегда нужно развитие, умелые руководители, упорные дети.
Тем более есть место.
Здорово!!!Спам
Ольга 05.01.2016 в 14:17 Nu' dopustim.zastoja to ne bylo, moj syn v Zofim, no zdorovo' 4to zdanie postroili, a to tusovki v shkole i na ulize ne samoe lu4sheeСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: молодёжные движения, Цофим, бойскауты

Последние новости Ашкелона

Полиция разминирует взрывчатку
Происшествия
28.01.2020
«Ашкелон на 360 °»
Общество
28.01.2020
Женщины – наше все
28.01.2020
Пожар в спортзале школы «Макиф-далет»
Происшествия
27.01.2020
Пожар в жилом доме
Происшествия
27.01.2020

Готов ли город к непогоде?

1. Больше нет, чем да
2. Больше да, чем нет
3. Да готов
4. Не готов
5. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе Блог Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies