вход

Чемпионат Израиля по спортивным и бальным танцам

Спорт Понедельник, 27.01.2020 в 01:23
Ришон ле-Цион, 24-25 января 2020 года. Спешим поздравить учеников академии по спортивным бальным танцам «Diamant», принявшим участие в чемпионате Израиля, прошедшего под эгидой Израильской Федерации Спортивного Танца (Israel Dance Sport Federation (IDSF).

В пятницу 24 января впервые приняли участие в чемпионате такого уровня две пары. Молодые ребята поднялись на новый уровень. Пара - Юниоры (2) 14-15 лет Ревиталь Покушевски и Виктор Насадюк, и Пара - Взрослые 21+ Борис Денисов и Танелия Шкляр.

Танцоры Ревиталь и Виктор

Ревиталь и Виктор, впервые боролись в чемпионате Израиля, в категории «14-15 лет» латиноамериканской программе и стали полуфиналистами чемпионата, заняв 8 место из 15.

Хотим напомнить, что ребятам все ещё по 13 лет и это отличный результат. Ребята достойно, как всегда, показали мастерство и представили свой город Ашкелон в лучшем свете.

Хотелось бы отметить, что они вкладывают огромный труд, занимаясь по несколько часов ежедневно, учатся вырабатывать в себе упорство, выдержку, выносливость, поднимают уровень техники танца.

Чтобы наблюдать за самой парой и их развитием, любители танца, которым нравятся молодые танцоры, можно подписаться на их странички в фейсбуке «Revital&Viktor», и Инстаграм «revital_viktor», и следить за успехами ребят, и поддерживать их. Ребята будут рады вашей поддержке, дорогие ашкелонцы.

Борис Денисов и Танелия Шкляр также стали полуфиналистами, но уже впервые в новой категории «Взрослые 21+» в латиноамериканской программе. Пара достойно держалась в борьбе с не менее достойными соперниками. Турнир принёс массу удовольствия, как утренняя, так и вечерняя программы. На паркете было очень жарко, поверьте!

Академия бального и спортивного танца "Diamant"

Обе пары выражают огромную благодарность своему наставнику, тренеру Владимиру Мартьянову, который каждый день вкладывает в ребят, отдавая себя целиком, поднимает их дух, вселяет в них уверенность и способность побежать.

А также благодарят руководителя академии Феликса Кацмана за поддержку ребят во всем!

Ну и конечно, дело не обходиться без участие и поддержки родителей учеников, так как это неотъемлемая часть успеха. Родители всегда поддерживают ребят не за места, а за упорство и развитие самих детей, видя что у ребят есть цель к победе!

Ольга Покушевски

Вы болеете за молодых танцоров?

Комментариев: 2
Fira Guseynova-Friedman 27.01.2020 в 09:21 Ребята молодцы!!! Вы Супер!!! Так держать! Браво тренерам!!!!Спам
Dmitriy Volynskiy 27.01.2020 в 10:41 Молодцы! И у новых маленьких спортсменов есть с кого брать пример!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: танцоры

Последние новости Ашкелона

Авария в Ашкелоне
Происшествия
23.09.2020
Угрозы Нетаниягу: ашкелонцу вынесен приговор
Происшествия
23.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
23.09.2020
Лицом к РАМБАМу
Образование
22.09.2020
Мэрия с заботой о животных
Экология
22.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies