вход

Центр стойкости в Ашкелоне

Политика Вторник, 24.12.2019 в 21:07
Было определено здание, которое будет использоваться для Центра. Офис премьер-министра перечислил обещанные деньги.

На этой неделе прошло предварительное совещание по вопросу открытия первого в своем роде Центра стойкости, намеченного примерно через два месяца. Мэр Томер Глам: «Важные новости для детей и взрослых в Ашкелоне. Хотелось бы, чтобы это нам вообще не понадобилось».

Важные шаги на пути к открытию Центра стойкости в Ашкелоне: на этой неделе, согласно договоренности, из канцелярии премьер-министра в Израильскую коалицию по травмам через Министерство здравоохранения был переведен бюджет в размере около 1,5 млн. шекелей.

Израильская коалиция по травмам, помимо прочего, управляет Центрами устойчивости в поселениях, прилегающих к сектору Газа, и именно она будет управлять Центром в Ашкелоне.

Муниципалитет также выделил существующее здание в районе Эшколей Паз, которое в настоящее время служит «Центром для родителей и детей», и который будет выполнять функции Центра устойчивости с необходимыми помещениями.

На этой неделе, в воскресенье, было проведено совещание при участии генерального директора муниципалитета Ирит Натан, директора департамента социальной службы муниципалитета Мазаль Леви, представителей канцелярии премьер-министра, Министерства здравоохранения, Израильской коалиции по травмам и Национального управления по чрезвычайным ситуациям (רח"ל).

Цель совещания - подготовка плана работы Центра, включая набор персонала, набор психологов, мероприятия для разных возрастов и многое другое.

Мэр Томер Глам: «Я приветствую и благодарю премьер-министра и его сотрудников за активность и стремление перевести деньги в кратчайшие сроки. Более того, важно признание Ашкелона городом, который нуждается в заботе, которая ему нужна, как городу, находящемуся в районе сектора Газа и заявление, свидетелем которого мы стали лишь несколько месяцев назад.

Более 156 000 жителей, детей и взрослых признают, что наличие кого-то, кто их слышит и поддерживает, ценит их стойкость, в конечном итоге, помогает им оставаться сильными.

Правда состоит в том, что нам это не было бы нужно, если бы не существующая ситуация с безопасностью. То есть нам нужны все инструменты, чтобы правильно заботиться о наших детях и предоставить им профессиональную помощь, чтобы дать возможность вести нормальную, насколько это возможно, жизнь - такую, какая у детей Центра страны».

Фото: Сиван Матоди.
Пресс-служба муниципалитета.

Что скажете?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: стойкость

Последние новости Ашкелона

Занятия в учебных заведениях отменены
Образование
23.02.2020
В больницу «Барзилай» поступили 2 пострадавших
Медицина
23.02.2020
Профессор Эйдельман в Сдероте
Происшествия
23.02.2020
Ракетный обстрел Ашкелона
Происшествия
23.02.2020
Ашкелонский «Научный парк» как учебная модель
Образование
23.02.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies