вход

Буря, скоро грянет буря под названием «Кармель»

Экология Воскресенье, 19.12.2021 в 18:07
По прогнозам, в ближайшие дни, со вторника по среду, в Ашкелоне ожидаются сильные ветры со скоростью до 100 км/ч, песчаные бури, дымка и выпадение до нескольких см осадков в минуту.

Высота волн в море достигнет 6 метров. Специальный штаб муниципалитета Ашкелона, ответственный за предотвращение неполадок в зимнее время года, призывает жителей города подготовиться к непогоде.

Жителей просят укрепить и привязать предметы, находящиеся на частной территории и не выносить различные вещи на улицу, так как они могут представлять опасность в случае, если их унесёт ветром.

Руководители городских районов проведут осмотр каждого района с целью выявить возможные неполадки, акцентировав внимание на очистке люков от скопившейся грязи.

Сотрудники муниципальной службы безопасности проверят основные транспортные артерии города и позаботятся, чтобы они оставались открытыми для беспрепятственного водостока.

В этом году впервые в Израиле метеорологическая служба решила присваивать имена бурям, которые обрушатся на страну. Таким образом для ближайшей бури было выбрано название «Кармель», по одноимённой горе Кармель на севере Израиля.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: сильный ветер, волны до 6 метров, дождь, Буря

Последние новости Ашкелона

Ашкелон салютует ЦАХАЛу
Политика
20.05.2022
ЦАХАЛ проведет учения у границы с Газой
Политика
19.05.2022
Мигдаль обновляется
Ирия
19.05.2022
Акция протеста в МЦ «Барзилай»
Общество
19.05.2022
«Рав Бриах» и «Гев Ям» усилят Ашкелон
Экономика
18.05.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Кто победит в войне?

1. Россия
2. Украина
3. Эта война без конца
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies