вход

Ашкелон отпраздновал Суккот и Симхат Тора

Ирия Вторник, 22.10.2019 в 18:54
Тысячи жителей посетили городские мероприятия, которые включали прекрасные театральные представления, прошедшие в дни праздника по всему городу.

Счастливый Суккот в Ашкелоне: многие семьи наслаждались первым фестивалем «Ха-Карон», в рамках которого жителям были предложены десятки прекрасных представлений всего за 10 шекелей.



















Уже во вторник и среду с утра открыли свои двери городские общественные центры, где прошли детские праздничные представления и, в дополнение к ним, веселые мероприятия, включающие различные творческие мастерские.

На другом семейном мероприятии ашкелонцы могли побыть археологами в течение всего дня. В рамках этой деятельности, организованной муниципалитетом Ашкелона в сотрудничестве с Управлением древностей Израиля по южному региону, сотни желающих посетили «Двор саркофагов» в центре Афридара.

Археологи рассказали гостям мероприятия об исторических находках, найденных много лет назад в ходе археологических раскопок и размещенных во «Дворе саркофагов».

Дети вместе со своими родителями посетили большое количество семинаров и прошли профессиональные тренинги, включая чеканку монет Ашкелона, мытье глиняной посуды, роспись вазонов, изготовление украшений для сукки, изготовление мозаики и многое другое.

Мэр Томер Глам также принял участие в различных мероприятиях, поздравил участников и пожелал им счастливого праздника.

Уполномоченный Управления по делам древностей Нир Фаран выразил удовлетворение организацией и проведением мероприятия, проводимого Департаментом городских проектов и мероприятий в сотрудничестве с Департаментом по охране окружающей среды и Департаментом по делам молодежи муниципалитета Ашкелона.

Кроме того, тысячи жителей со всего города, больших и маленьких, приняли участие в празднованиях Симхат-Торы, которые проводились в городе. Большинство из них были организованы муниципалитетом в сотрудничестве с общественными центрами и синагогами в различных районах.

«Город Ашкелон с радостью встретил праздник Симхат-Тора, что чувствовалось в каждом уголке города среди тысяч жителей. Желаю, чтобы мы всегда чувствовали такую радость в нашем городе», - сказал мэр во время празднования.

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: симхат тора, праздник, Дети, Ха карон, фестиваль

Последние новости Ашкелона

Пурим - 2020 в Ашкелоне: парк супергероев
Культура
17.02.2020
Ох, рано «сдают» охрану! 3
Политика
16.02.2020
Ежегодный день сбора пожертвований
Помощь
16.02.2020
Льготы для Ашкелонцев - они обещают, мы добиваемся
Политика
16.02.2020
Полиция оперативно поймала воров
Происшествия
16.02.2020

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies