вход

Ашкелон - кандидат в конкурс «За прекрасный Израиль»

Политика Вторник, 14.12.2021 в 14:27
В этом году Ашкелон в 26-й раз подряд стал претендентом на победу в конкурсе "Звезд красоты" Совета за прекрасный Израиль (Ха-моаца ле-Исраэль ха-яфа). В минувшем году по результатам этого конкурса город удостоился "Флага красоты", а также "Щита красоты" за четверть века ежегодных награждений пятью "звездами".

В минувшее воскресенье, 12 декабря, члены жюри конкурса осмотрело ряд ашкелонских достопримечательностей. Перед визитом они встретились с мэром Томером Гламом в здании муниципалитета. Мэр рассказал о ходе развития города и о ряде проектов, осуществляемых на благо ашкелонцев.

Во встрече также участвовали: директор Управления городского благоустройства Кфир Кариси, директор Управления культуры, молодежи и спорта Дафна Амира Битон, а также начальник Отдела экологических программ и проектов Ифат Махлуф.

В ходе последующего осмотра городских объектов, члены комиссии оценивали их по таким параметрам как чистота, доступность, затенение и т. п.

Мэр Томер Глам: "Добро пожаловать в наш прекрасный город. Ашкелон рад принять участие в ежегодном конкурсе в 26-й раз и представить муниципальную работу в различных областях. В прошлом году Ашкелон завоевал и "Флаг красоты", и щит за четверть века награждений пятью звездами красоты. Мы продолжим развивать и благоустраивать наш город, чтобы вывести его в число ведущих городов Израиля".

Вице-мэр Софья Бейлина: "Наш строящийся и динамично растущий город – достойный кандидат на премию "Совета за прекрасный Израиль", что доказывают ранее завоеванные награды. Благодаря концепции руководства муниципалитета во главе с мэром Томером Гламом, Ашкелон сохраняет свой прекрасный облик, несмотря на интенсивное развитие. Надеюсь, члены комиссии снова оценят это по достоинству".

Фото: Сиван Методи

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Ашкелон, прекрасный Израиль, пять звёзд, красота, конкурс

Последние новости Ашкелона

Хор «Хоф Ямим» встретил Нурит Хирш
Культура
06.12.2022
Верховный суд отменил решение районного суда
Экология
05.12.2022
Ещё о цифровой карте резидента Ашкелона
Транспорт
05.12.2022
Ханука 2022 в Ашкелоне
Культура
05.12.2022
В Ашкелоне мотоциклист пострадал в ДТП
Происшествия
04.12.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
2. Круизы
3. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies