переезд в ашкелон
|
|
igor | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| всем добрый вечер!!! ашкелонцы нуждаюсь в ваших советах. семья с двумя детьми (7 месяцев и 8 лет) решилась таки на покупку квартиры, в ашкелоне. 1: очень беспокоит вопрос с ракэветом, сколько времени займет добратся до тель авива, если на своей машине до таханы ракевет добиратся. реально ли за час ? какие районы самые тихие и спокойные ( что бы поменьше этих ммм братьев с юга)). 3: жене найти работу реально ли, купаит или продавщицей? большое спасибо всем кто откликнется!!!!!
|
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Работа продавцом обеспечена: реклама на сайте , Квартиры (новые) с большими скидками продаёт один из надёжнейших кабланов города Атиас , см. баннер на сайте. Те районы, которые застраивает этот каблан - респектабельные и шушеры там нет... До Тель - Авива, на ж\д, оставив машину у вокзала, за час доехать абсолютно реально!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
igor | Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| спасибо за быстрый ответ! мы вот ждем когда маам отменят, по всем критериям подходим. ашкелон думается самый лучший вариант. тыщь за 750-800 (бкз маама) взять квартиру от каблана. подождем пару месяцев, посмотрим что будет.
|
|
| |
ArhariF | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:07 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Ох сомневаюсь я ,что отменят НДС. А Атиас действительно не плохие дома строит,не знаю как у него с ценами,но очень нравится как он лоби раши делает в своих домах.
|
|
| |
igor | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| да все сомневаются, но брать сейчас квартиру а через месяц возьмут и снимут маам, психологическая травма на всю жизнь
|
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:45 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Игорь, за спрос денег не берут. Я бы на Вашем месте созвонился, вошёл в контакт с кабланом, они - кабланы лучше всех знают, что и когда взимается. Это первая рука по информации.
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
igor | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| неочень то он хочет по телефону разговаривать, часы работы мисрада и все, остальное говорит при встрече. а когда я ему сказал чтот в районе 900000, он ответил что в нетевоте надо искать квартиры по такой цене.
|
|
| |
yakov_157 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Честно говоря я разобрался с этим вопросом.В мисраде видимо не поняли о чем идет речь.Потому,что район Барнео-это новый район и все квартиры 4х комнатные выше той стоимости ,что вы располагаете!Думаю ,что в результате непонимания друг друга произошел такой неприятный конфуз.Лучше всего приехать и на месте узнать планировку и цены на ту или другую недвижимость.Знаю одно ,что это строительная компания является одной из лучших в округе по качеству строительства.Всегда все можно проверить на месте.
|
|
| |
Irina_Israel | Дата: Суббота, 08.08.2015, 06:40 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Всем привет!
Хочу обратиться к вам, ашкелонцам, как жителям этого города за информационной помощью.
Наша семья (мы с мужем и кот))) хотим перебраться на ПМЖ в ваш город с центра страны. Но, т.к.друзей и знакомых у нас там нет, вы-наша надежда)
Нас интересуют районы Ашкелона: плюсы и минусы, где лучше-хуже, дороже-дешевле, контингент, где арендовать, а где покупать недвижимость. Как можно арендовать временное жилье (неделя, месяц). (это приоритетный вопрос)
Проманиторили весь yad2, и вопрос напрашивается сам собой. Почему в прибрежной зоне (р-н Марина) в новых домах одни из самых низких цен на аренду,(не считая юга) кто-ниб знает в чем подвох?
Заранее всем огромное спасибо!!! Ирина
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 08.08.2015, 09:27 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Вот по мне я за бесплатно на Марину не поехала бы )) Ну во первых очень жарко и влажность из за близкого моря , нет супперов , токько маленькие маколеты ..от всего очень далеко и автобусы не ходят там ...ну и народу всегда полно , даже ночью шумно ..типа так)
|
|
| |
Alevtina | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:31 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| 052-3221944. Позвоните Шоломит о снятии жилья на время!
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:36 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Цитата Alevtina (  ) Позвоните Шоломит о снятии жилья на время! Зачем снимать временно ? Это же на много дороже ...
|
|
| |
Irina_Israel | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:03 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Dasha, временно дорого, согласна, но нам нужно где-то пожить пока будем искать постоянное жилье для аренды.
Alevtina, спасибо за # тел.
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:03 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Вы можете искать и жить на своей квартире , просто договоритесь 5-6 вариантов и посмотреть приехав в Ашкелон это Вам съэкономит деньги ...Я живя в Ришон ле Цион так и делала ..и потом перееехала в Ашкелон 10 лет назад ) Зачем снимать жилье за 250 -400 шекелей за день ????
Сообщение отредактировал Dasha - Воскресенье, 09.08.2015, 23:08 |
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:21 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Главное что Вы ищите ...районы ок можем посеветовать ...что Вы хотите и какая семья есть ли дети ..это тоже главное , так как школы или дет сады , Вы это не озвучили ...Если Вы хотите новый район и новые дома это Барнео ...если Вы хотите большую огромную квартиру это старые дома ...все зависит от того что Вы хотите снять ) Я скажу от себя я снимаю огромную квартиру 4 комнаты метров 130 и я живу напротв каньена Лев Ашкелон это Атикот ..это не считается респектабельным райном , но мне очень нравится моя квартира и я живу в ней уже 5 лет ) плачу я за нее 2200 и я считаю ок ....У меня мазган меркази на все 4 комнаты , у меня офигительная плитка на полу и классная ванна и туалет это мне именно было важно ..Вообщем каждый ищет то что он хочет )
Сообщение отредактировал Dasha - Воскресенье, 09.08.2015, 23:23 |
|
| |