вход

Защита города Ашкелон

Политика Понедельник, 14.03.2022 в 22:45
Глава Финансовой комиссии Кнессета, депутат Алекс Кушнир ("Наш Дом Израиль") обсудил с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом решение о выделении 330 миллионов шекелей на защиту города Ашкелон.

В рамках программы: полное финансирование строительства защищённых комнат (МАМАД) для малообеспеченных слоёв населения, убежища и безопасные пространства по всему городу будут отремонтированы и укреплены, всем остальным жителям жителям города будет предоставлено право на 100%-ный кредит с субсидированной процентной ставкой для строительства защищённой комнаты (МАМАД). Также будут построены новый центр психологической помощи пострадавшим от обстрелов и центр лечения пост-травмы посредством зоотерапии.

Депутат Кнессета Алекс Кушнир: «С момента формирования правительства я вёл переговоры со всеми релевантными государственными структурами, чтобы обезопасить жизни жителей юга, которые в течение всех каденций правления Нетаньяху были брошены на произвол судьбы. В ходе принятия государственного бюджета по моей просьбе была выделена сумма в размере 250 миллионов шекелей. При разработке критериев приемлемости возникла необходимость увеличения бюджета, и после моего обращения к министру финансов Авигдору Либерману, к решению правительства было добавлено еще 80 миллионов шекелей.

Я благодарю министра финансов Авигдора Либермана и премьер-министра Нафтали Беннета за принятие этого важного исторического решения, работа над которым ведётся уже на протяжении двух лет. Спустя годы обещаний, жители самого обстреливаемого города в Израиле получат обещанное, а их жизни и безопасность станут приоритетом для государства Израиль.

• Бюджета программы хватит на обеспечение защиты тысяч квартир.
• Все жители Ашкелона, получающие пособие по обеспечению прожиточного минимума (социальную надбавку) получат 100%-ное финансирование строительства защищенной комнаты (МАМАД).
• Решение правительства также предоставит всем жителям города право на получение полностью субсидированного кредита для строительства защищённой комнаты (МАМАД).
• Благодаря инициативе министра сельского хозяйства и аграрного развития Одеда Форера в Ашкелоне будет открыт центр лечения пост-травмы посредством зоотерапии.»

Благодаря прекрасной инициативе вице-мэра Ашкелона Софы Бейлин и серьёзного подхода к вопросу министра сельского хозяйства и аграрного развития Одеда Форера в Ашкелоне будет открыт центр лечения пост-травмы посредством зоотерапии.

Фото: Ноам Московиц

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Аркадий 20.03.2022 в 09:33 А что - правительство и государство не обязано меня защищать ?????
Я недостаточно плачк налоги, стобы меня обеспечили защитой???
Почему ядолжен САМ СЕБЯ защмщать?????Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: премьер-министр, Алекс Кушнир, Защита города, решение правительства, Нафтали Беннет

Последние статьи в Блоге

Необузданный рост цен на молоко
Экономика
04.12.2022
Опасность новых терактов, будьте бдительны!
Криминал
26.11.2022
Это «В Багдаде всё спокойно», но не в израильском Хай-Теке
Экономика
17.11.2022
Подводя итоги деятельности Либермана в Минфине
Политика
26.10.2022
Голосуй правильно. Голосуй за "ל"
Политика
24.10.2022
Статьи об Израиле за декабрь

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
2. Круизы
3. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies