вход

Внимание! Непогода!

Транспорт Воскресенье, 19.01.2020 в 16:54
Согласно прогнозу метеорологической службы, сегодня и в течение последующих нескольких дней (до вторника) ожидается штормовая зимняя погода со значительным количеством осадков.

Локальные наводнения и затопления ожидаются в различных местах по всей стране, особенно в прибрежной полосе, в районе Мертвого моря и в Иудейской пустыне, включая возможность выпадения снега на севере и в центральных горах.

Израильская полиция готовится предоставить наилучшие услуги участникам дорожного движения с целью сохранения жизни и безопасности всех граждан Государства Израиль.

Кроме того, полицейские спасательные подразделения и полицейские военно-воздушные силы готовы действовать в различных местах по мере необходимости, чтобы спасти жизни и найти пропавших людей.

Полиция будет постоянно публиковать информацию о дорожных пробках и нарушениях дорожного движения из-за погоды. Рекомендуется, чтобы общественность была внимательна к сообщениям в средствах массовой информации.

Кроме того, информацию об изменениях в организации дорожного движения можно также получить через Национальный информационный центр полиции Израиля, по номеру 110. В любой исключительной ситуации, требующей немедленного вмешательства полиции, незамедлительно свяжитесь по номеру экстренной службы полиции 100.

В свете прошлого опыта в ближайшие в результате ненастной погоды на дорогах страны могут образовываться большие пробки, а также затопления и наводнения.
Ниже приведены рекомендации для населения и надлежащие правила безопасности и поведения в ненастную погоду:

- Желательно отказаться от необязательных поездок или поездок в район ручьев и районы, которые могут быть затоплены при неблагоприятной погоде.
- Скорость движения должна быть скорректирована с учетом дорожных условий и значительно снижена при прохождении поворотов.
- Габаритные огни должны быть включены в течение всей поездки.
- На мокрой дороге тормозной путь увеличивается. Поэтому необходимо держаться на большем расстоянии от едущего впереди автомобиля.
- Держите руль двумя руками при входе автомобиля в лужи, так как ямы, скрытые скоплением воды на дороге, могут вызвать внезапное отклонение автомобиля.
- Сконцентрируйтесь на вождении и избегайте отвлекающих факторов, уделяя особое внимание использованию мобильного телефона.
- Избегайте попадания в лужи, глубину которых невозможно оценить, и будьте осторожны с другими возможными опасностями на дороге.
- Избегайте пересечения водных источников и мест с сильным течением воды.
- Рекомендуется связаться с компетентными органами, прежде чем отправиться на экскурсию для получения важной информации о погоде в этом районе.
- Обратите внимание на пешеходов - когда идет дождь, труднее увидеть пешеходов и вовремя затормозить. Езда в жилых районах должна быть замедлена, и пешеходам должно быть предоставлено преимущественное право движения.
- Перед въездом проверьте свою машину на предмет давления воздуха в шинах, чтобы дворники были не пересохшими и не были повреждены. Необходимо тщательно очистить лобовое стекло автомобиля, чтобы обеспечить хороший обзор для водителя. Передние и задние фары автомобиля должны быть чистыми, чтобы их можно было видеть водителям сзади идущего транспорта.

Пресс-служба полиции.
Фото: Алекс Ривкин

Вы готовы к штормовой погоде?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: ливень, шторм, непогода

Последние статьи в Блоге

Кто «правый», а кто «левый», решают дела, а не слова
Политика
21.02.2020
Вся королевская рать
Политика
21.02.2020
Гигиена огненная
Юмор
21.02.2020
Неполиткорректные мысли
Политика
20.02.2020
Теория сговора
Политика
19.02.2020

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies