вход

Разрешён импорт авто из Южной Кореи.

Политика Среда, 25.07.2012 в 21:16
Министерство транспорта разрешило компании «Кольмобиль» импорт автомобилей, произведённых в Южной Корее, и соответствующих американским стандартам. Речь идёт о ввозе трёх моделей автомобилей: Genesis Sedan, Genesis Coupe и Hyundai Sonata Hybrid. Министр транспорта Исраэль Кац: «В ближайшее время у нас появится широкий ассортимент новых моделей автомобилей. Это приведёт к снижению цен во благо израильского рядового потребителя».

Импорт автомобилей, произведённых в Южной Корее, и соответствующих американским стандартам, становится возможным благодаря новому постановлению, подписанному министром транспорта, национальных инфраструктур и безопасности на дорогах Исраэлем Кацем.

Постановление уравнивает американские и европейские стандарты на автомобили и позволяет рядовому гражданину или импортёру подать просьбу на разрешение на ввоз автомобилей в коммерческих или личных целях. Это может быть любой автомобиль, соответствующий американским стандартам, вне зависимости от страны-производителя. Напомним, что до того, как постановление вступило в силу, был разрешён импорт автомобилей, соответствующих американским стандартам, произведённых только в США, Канаде и Мексике.

Министр транспорта Исраэль Кац отметил, что Минтранс Израиля придаёт огромное значение расширению ассортимента существующих моделей автомобилей. «Три новые модели, разрешённые для ввоза, - это только «первая ласточка» в сфере импорта автомобилей, соответствующих американским стандартам», - отметил министр транспорта Исраэль Кац. По словам министра, в самое ближайшее время появятся дополнительные модели, ранее не представленные на израильском рынке автомобилей».

Разрешение на ввоз автомобилей, соответствующих американским стандартам, проводится в рамках обширной программы по усилению конкуренции в сфере автотранспорта, которую утвердил министр транспорта Исраэль Кац. Программа включает в себя ряд шагов, направленных на улучшение сферы импорта автомобилей, снижение стоимости автозапчастей и услуг по авторемонту, урегулирование вопроса о прейскуранте на автомобили («мехирон») и другие вопросы.

«Ситуация уже меняется, возможности выбора для израильских водителей значительно расширяются. Всё это приводит к усилению конкуренцию в сфере автотранспорта и к снижению цен на автомобили», - подчеркнул министр Исраэль Кац.

Зина Ройтман, Советник министра транспорта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: гибрид, Корея, импорт, Авто

Последние статьи в Блоге

Мы обещали перемены - и держим свое слово
Политика
20.10.2021
Запускаем проект «Метро»!
Транспорт
18.10.2021
Утверждено решение об увеличении пособий ветеранам ВОВ
Политика
17.10.2021
О гарантированном доходе для пожилых людей
Политика
14.10.2021
Глава Финансовой комиссии представил пенсионную реформу
Политика
12.10.2021

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies