вход

Открыт Новый вид сексуальной ориентации!

Криминал Суббота, 30.03.2013 в 23:33
В мире неуклонно увеличивается количество людей, нежелающих не только иметь семью и обзаводиться потомством, а и вообще вступать в половые отношения. Их условно называют представителями четвертой сексуальной ориентации (асексуалами) или же поколением Х.

Согласно утверждению социологов и маркетологов, люди поколения Х рождались в разных странах в период с 1965 по 1982 год, Термин впервые возник и распространился в США для обозначения поколения, на которое пришелся демографический спад вслед за сексуальной революцией.

Как поясняют психологи, у асексуалов нет никаких физических отклонений. Доктор медицинских наук Ростислав Беледа утверждает, что чаще всего асексуалами становятся мужчины, а их число с каждым годом неуклонно возрастает.

Некоторые эксперты склоняются к тому мнению, что на отказ людей от половой жизни влияют серьезные психологические проблемы. Например, асексуальность нередко развивается у людей, которые вели ранее беспорядочную половую жизнь и «пресытились» случайными связями.

Помимо этого, часто отказ от секса является внутренним протестом молодой личности против активной пропаганды секса в средствах массовой информации. Некоторые люди воспринимают такую пропаганду как вторжение в свое личное пространство и навязывание чуждых себе потребностей. Поэтому в крайней форме это перерастает в отказ от интимной жизни вообще.

Психологи обеспокоены тем, что асексуалами нередко становятся подростки, пережившие развод родителей или воспитываемые в слишком строгой обстановке. При этом такие несовершеннолетние люди стесняются кому-либо рассказывать о своих проблемах, что может в дальнейшем вылиться в серьезные психологические и психические расстройства.

Ростислав Бедела отметил также, что среди девушек есть такие, которые не испытывают интереса к половой жизни с раннего детства и в дальнейшем…

По материалам сайта www.eurosmi.ru

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: ориентация, секс

Последние статьи в Блоге

Реакция Алекса Кушнира на назначение Давида Битана
Политика
03.06.2020
Почему именно сейчас Израилю нужна конституция
Политика
02.06.2020
Церемония памяти жертв у «Дельфинариума»
Политика
01.06.2020
Арканарский сценарий для Израиля
Политика
31.05.2020
Видео
Что бы сделал Ли Куан Ю в Израиле 3
Политика
31.05.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies