вход

НДИ представила Закон о хозяйственном регулировании для ИП

Политика Четверг, 29.10.2020 в 17:35
Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Одед Форер, возглавляющий парламентское лобби в защиту малого и среднего бизнеса, представил на рассмотрение депутатов Кнессета документ, который является по сути полномасштабным сводом актов, регламентирующих деятельность индивидуальных предпринимателей.

В нем содержится 29 законов, касающихся прав «самозанятых», среди прочего, есть и параграф о поощрении и поддержке женщин-предпринимательниц.

Это ответ на нежелание правительства принять бюджет государства, который включает и Закон о хозяйственном регулировании.

Председатель парламентской фракции НДИ специально выбрал такое же название для своего документа и призвал депутатов присоединиться к инициативе, чтобы принять «Закон о хозяйственном регулировании для индивидуальных предпринимателей» целиком и таким образом «бросить тонущей израильской экономике спасательный круг».

Депутат Форер отметил, что нынешний экономический кризис - самый тяжелый в истории Государства Израиль.

«Чрезвычайная ситуация, в которой мы находимся, требует чрезвычайных инициатив по спасению рынка. Наибольшую цену платят малые бизнесы и индивидуальные предприниматели, а налоги платятся теми, кто всегда несет бремя выплат, но сегодня эти люди не видят света в конце тоннеля.
Именно сейчас нам необходимо срочно принять государственный бюджет, который придаст бизнесу уверенности в завтрашнем дне и воскресит надежду. К сожалению, в это тяжелое время израильское правительство, его лидеры, его министры и советники заняты внутренними междоусобицами и личными распрями», - подчеркнул Одед Форер.

Михаил Фейгин, пресс-служба партии НДИ
Фото: Янив Надав (пресс-служба Кнессета)

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: для индивидуальных предпринимателей, НДИ, законопроект

Последние статьи в Блоге

Ответственность за беспорядки несет премьер-министр
Политика
25.01.2021
Предвыборная взятка арабам и ортодоксам
Политика
25.01.2021
Куда уходят деньги
Политика
24.01.2021
Либерман: Прекратить финансировать насилие! 1
Политика
22.01.2021
Пробный шар диктатуры
Политика
21.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies