вход

Либерман: НДИ потребует нового расследования убийства Таир Рады

Политика Понедельник, 31.12.2018 в 16:55
При формировании следующей коалиции партия НДИ будет требовать создания парламентской комиссии по расследованию действий правоохранительных органов в ходе следствия по убийству Таир Рады, а также проведения нового расследования этого дела.

Об этом заявил лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман на сегодняшнем заседании парламентской фракции НДИ, в котором приняла участие мать Таир Рады – Илана Рада.





«Как и каждый гражданин Израиля, я видел множество публикаций и репортажей о расследовании, а также судебном разбирательстве дела об убийстве Таир Рады. К сожалению, из всего, что каждый из нас мог видеть и слышать, вытекает, что есть основания считать, что полиция и прокуратура вели это дело с серьезнейшими упущениями и нарушениями процессуальных норм.

По моему мнению, в такой ситуации правоохранительные органы просто обязаны начать новое расследование этого дела. Слишком много вопросов осталось без внятного ответа. Доверие к правоохранительным и судебным органам серьезно подорвано, и это необходимо исправить», - подчеркнул Авигдор Либерман.

Михаил Фейгин, пресс-секретарь партии НДИ

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: расследование, Полиция, Таир Рада, Авигдор Либерман

Последние статьи в Блоге

Служить бы рад
Политика
27.02.2020
Сеанс одновременной игры
Политика
27.02.2020
Не долгом единым
Политика
26.02.2020
НДИ-наш единственный выбор 1
Политика
24.02.2020
Партия, приятная во всех отношениях
Политика
24.02.2020

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies