вход

Иск по делу убитого военнослужащего

Политика Среда, 28.12.2016 в 20:04
Прецедентное решение Минобороны: гражданский иск по делу убитого военнослужащего.

Министерство обороны в сотрудничестве с государственной прокуратурой и прокуратурой Центрального округа намерено подать гражданский иск о возмещении ущерба на сумму в миллионы шекелей против лиц причастных к убийству военнослужащего ЦАХАЛа Ифтаха Грейди.

Ифтах Грейди был убит 21 апреля 2014 года около ночного клуба в Раанане. Глава отдела по искам министерства обороны, адвокат Гай Гилад, официально сообщил о начале процедуры родителям покойного.

После того как главный обвиняемый по делу, Бен Ганиш, был признан виновным в непредумышленном убийстве, а двое его сообщников были фактически осуждены за непредотвращение преступления, препятствование отправления правосудия, подразделением исков и страхования при отделе юридического советника Минобороны, было принято решение проверить возможность подачи гражданского иска против участников преступления.

В письме, которое передал отдел по искам министерства обороны отделу гражданского правоприменения государственной прокуратуры, оборонное ведомство оценивает потери государства вследствие убийства Ифтаха на сумму в миллионы шекелей.

По словам адвоката Едидии (Диди) Орона, главного заместителя юридического советника Минобороны по вопросам исков и страхования, в данном случае речь идет о преступлении, которое оборонное ведомство не может проигнорировать ввиду его тяжести.

Политика министерства обороны в отношении лиц, нанесших вред министерству или Государству Израиль, заключается в готовности воспользоваться своим юридическим правом подачи судебных исков, что и было продемонстрировано в вышеуказанном случае.

Пресс-служба министерства обороны

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Авигдор, убийцы солдата, Либерман, министр обороны

Последние статьи в Блоге

Служить бы рад
Политика
27.02.2020
Сеанс одновременной игры
Политика
27.02.2020
Не долгом единым
Политика
26.02.2020
НДИ-наш единственный выбор 1
Политика
24.02.2020
Партия, приятная во всех отношениях
Политика
24.02.2020

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies