вход

Голосуем господа, голосуем!

Политика Суббота, 15.02.2020 в 15:15
Вы, таки, не в курсе, что мы ВСЕ избранный народ? Что-то об этом слышали, но до конца не уверены? Так я вам скажу, что это так и есть! Однозначно!
Уже третий раз подряд, как минимум, мы идём кого-то там избирать, но при этом сами не знаем зачем, так как их отсутствие или присутствие, ничего в нашей жизни не меняет! Абсолютно!

Смотрите сами! Наличие избранных или их отсутствие, никаким образом не мешает развалу того, что было создано не ими! Каждый, стремящийся быть избранным, при том, каждый раз всё напыщенней и бравурнее, рассказывает вам, что он сделает, если будет избран, но всегда молчит, почему он использовал свои обещания, как туалетную бумагу, в тот момент, когда его уже избирали!

То ли у нас в стране массовый склероз, то ли основная масса избранного народа, снимает квартиры в Стране Дураков и на Поле Чудес?

Вам говорят, что вы ДОЛЖНЫ отдать свой голос за того, кто вам ближе по интеллекту! При этом ВАМ не объясняют, почему вы должны отдать единственное, что вам реально ещё оставили в этой жизни – ваш голос! С каких, извините, фалафелей, я кому-то это должен?

Я не хочу отдавать свой голос людям, которые в приличном обществе могут вызвать недоумение своим присутствием! Самое большое, что мы можем предложить, так это сдать свой голос в аренду, под гарантии, что при отсутствии реального эффекта от обещаний, наш голос возвращается к нам, а кандидат на избрание улетучивается, как джинн, вместе со своей тарой!

И никак иначе!

Господа, и не надо изображать, что вы хоть что-то имеете за то, чтобы называть себя толерантными! Когда я слышу, особенно от «русских»: «Не смейте трогать религию! Это наше всё!», то невольно хочется купить им билет на аттракцион «Комната смеха»!

Милые, малообразованные, несмотря на наличие нескольких благоприобретённых дипломов, несущие ересь господа! Пора уже научиться не путать веру и религию! Религию и фанатизм! Фанатизм и всеобщую ненависть! Вера – это подарок от Б-га! Религия – это, в своей основе, бизнес и система подавления инакомыслия!

И вот только не надо делать, типа, страшный оскал и кидаться использованными памперсами! Не стоит! Сами только и испачкаетесь!

Судите сами! Раввины, стоящие на министерских постах – это религия или бизнес? Миллиардные отчисления на обучение толпы, которая будет учиться молится и даже не за вас, в то время, как вы будете вкалывать на трёх работах, чтобы выжить в нашем, не очень процветающем, государстве! Это религия или бизнес?

Толпы фанатиков перекрывающие дороги, по любому пустяку, для того, чтобы их задобрили деньгами и властью – это религия или бизнес?

Господа, вы сами избираете то, за что самим же бывает невыносимо стыдно! Смотришь, на это избранное нами и хочется заплакать, а потом … поставить его в угол, навсегда!
Избирать однозначно надо, но так… чтобы не уподобляться тому, кто так мечтает, с разбега, вплюхаться в новые ворота! Давайте, без дурацких лозунгов, своей извилиной, подумаем: «Кто есть кто или что?»

Сдавайте, то немногое, что вам ещё оставили, вами же избранные, т.е. свой голос, им в аренду! И требуйте выполнения договора! Не переизбытка макаронных изделий, на собственных слуховых органах, а конкретного выполнения КАЖДОГО ПУНКТА! И ваша жизнь реально изменится к лучшему! Если вас, конечно, это интересует!?

Михаил Ворончук

Убедительно? Как вы считаете?

Комментариев: 8
Mike 15.02.2020 в 17:43 В самую точку !!Спам
Лариса 16.02.2020 в 10:00 А Миша Ворончук (Сибиряк) всегда пишет в точку!Спам
михаил 16.02.2020 в 21:13 Спасибо! Дык, мы сибиряки, народ жизнью закалённый!Спам
Лариса 16.02.2020 в 21:21 Не смневаюсь. Надеюсь вы не исчезните больше на так долго! Всегда нравился ваш почерк :)Спам
Юрьевна 18.02.2020 в 22:56 Как журналист с большим опытом и стажем могу сказать одно! Убедительно? ДА! Остроумно? Да! Браво!ДУМАЙТЕ,ГОСПОДА,ДУМАЙТЕ!Спам
михаил 20.02.2020 в 18:00 Спасибо за журналистскую и человеческую поддержку!Спам
михаил 20.02.2020 в 18:04 Лариса, теперь на этом сайте есть страница "Юмор", где восстанавливаются все мои "ЗЮЗИ"! А ещё, сделанное мной, можно увидеть на ФБ -страница "МOZG TV".Спам
Майкл Мур 21.02.2020 в 20:38 Уважаемые читатели! Предыдущее правительство, за 10 лет непрерывного гниения, доказало "русской" улице, что ничего не собирается делать ей - принципиально. Мало кто из пожилых заглядывает в свои банковские распечатки, и только единицы сравнивают их с предыдущими. С декабря 2017 по декабрь 2019 пособие по возрасту с социальной надбавкой увеличилось для семейной пары с 4 987 до 5 047 шекелей, то есть ровно на 60 шекелей. Разделим на двоих и на 30 дней. Получим стоимость любви правительства к нам. 1(один) шекель в день. Чтобы мы не жаловались и ни в чём себе не отказывали. Кто из получателей этого шекеля возмутился? Кто вышел на митинг, или хотя бы на одиночный пикет? Кто возмутился по этому поводу в СМИ? Неужели только Михаил Ворончук должен кричать об этом издевательстве и цинизме на всю страну в своих видео программах? А у пожилых нет детей и внуков? Или все поражены страхом? Попросите соседа - эфиопа. Они мгновенно соберут народ и начнут защищать вас. Советский народ, разгромивший нацистов.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: выборы

Последние статьи в Блоге

Малиновская исправила несправедливость
Политика
08.04.2020
Шалом, психдом: О новом министре абсорбции
Политика
06.04.2020
В Израиле самый высокий в мире налог на бензин
Экономика
06.04.2020
Поразительная история 1
Политика
05.04.2020
Вранье, лицемерие и пр. «добродетели» министра здравоохранения
Политика
03.04.2020

Вы соблюдаете карантин?

1. Да
2. Частично, без фанатизма
3. Нет
4. А что это?
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies