вход

Генеральный секретарь OECD встретился с министром финансов

Экономика Воскресенье, 13.02.2022 в 22:38
Сегодня министр финансов Авигдор Либерман встретился с новым генеральным секретарем OECD Матиасом Корманном. Они обсудили глобальные экономические события, включая рост экономики, вопросы управления цепями поставок, глобальные индексы инфляции и выработку международных стандартов в области климата.

На встрече также присутствовали высокопоставленные чиновники министерства финансов во главе с генеральным директором Рамом Белинковым, главным экономистом Широй Гринберг и главным аудитором Яли Ротенбергом.

Во время встречи министр финансов подчеркнул, что Израиль продолжит играть ключевую роль в комиссиях и рабочих группах OECD и сохранит свои позиции новатора, сотрудничая с OECD во всем, что касается разработки инструментов, методов и процедур ускорения рыночного роста, инвестиций, упрощения торговли, усиления конкуренции, перехода к цифровой экономике и инноваций.

Министр финансов Авигдор Либерман: «Членство в OECD крайне важно для Израиля и помогает решать экономические и социальные проблемы, особенно в этот сложный период. Израиль продолжит поддерживать высокие темпы роста и экономическую стабильность в интересах своих граждан. Мы будем стараться интегрировать ультраортодоксальных мужчин и арабских женщин на рынке труда, чтобы увеличить число людей, которые работают на благо общества. Мы продолжим поощрять экономику, основанную на инновациях, и работать над сокращением разрывов в израильском обществе. Мы принимаем к сведению комментарии OECD, чтобы провести ответственный бюджет, который увеличит общий пирог».

Организация экономического сотрудничества и развития (OECD) - уникальный форум, в котором правительства 38 государств-членов организации сотрудничают в решении экономических, социальных и экологических проблем современного мира. С начала эпидемии коронавируса, потрясшей мировую экономику, Израиль ведет постоянный диалог с организацией, находящейся в авангарде международных усилий по оказанию помощи и консультированию правительств в преодолении социально-экономических последствий эпидемии и внимательно следящей за восстановлением мировой экономики.

Фото: Делегация Израиля в OECD

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: развитие, министерство финансов, Экономика

Последние статьи в Блоге

Авигдор Либерман: «Жители юга будут компенсированы»
Политика
08.08.2022
Экстренное совещание в минфине
Политика
06.08.2022
Это только начало
Политика
05.08.2022
К вопросу безопасности
Политика
05.08.2022
Мири Регев и «русские» пьяницы
Политика
04.08.2022

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies