вход

Элина Бардач-Ялова потребовала у Нетаниягу и Левина создать комиссию по алие и абсорбции

Политика Среда, 10.11.2021 в 16:13
Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» д-р Элина Бардач-Ялова направила обращение главе оппозиции Биньямину Нетаниягу и координатору оппозиции Яриву Левину с требованием создать парламентскую комиссию по алие и абсорбции. В своем письме парламентарий от НДИ, в частности, пишет:

«Я обращаюсь к вам как к лидерам оппозиции, поскольку от вас зависит создание ряда комиссий Кнессета. К сожалению, вследствие объявленного вами бойкота и отказа от сотрудничества с коалицией, парламентская комиссия по алие и абсорбции до сих пор не создана. А между тем важность этой комиссии трудно переоценить, как и ущерб, который ежедневно наносится интеграции новых репатриантов вследствие того, что она до настоящего момента не начала свою работу».

Д-р Элина Бардач-Ялова также указала, что есть темы, которые не должны зависеть от политической конъюнктуры и политических игр, темы, которые находятся в центре широкого консенсуса, в частности, социальные и гуманитарные вопросы.

«Одна из таких тем – это алия и интеграция новых репатриантов. Вы, как бывшие премьер-министр и спикер Кнессета, не можете не понимать этого. Израиль – это государство репатриантов, и алия – фундамент, на котором базируется наша страна. Создание этой комиссии критически важно, поэтому я призываю вас проявить ответственность и действовать в соответствии с интересами государства и его граждан. За то время, что парламентская комиссия по алие и абсорбции не функционирует, накопилось огромное количество вопросов, требующих немедленного разрешения. Каждый день задержки наносит ущерб процессу интеграции новых репатриантов и создает новые проблемы. Поэтому я требую от вас, как от лидеров оппозиции незамедлительно создать парламентскую комиссию по алие и абсорбции», - подчеркнула в своем обращении д-р Элина Бардач-Ялова.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: создать комиссию, политические игры, алия и абсорбция, Элина Бардач-Ялова, нетаньягу

Последние статьи в Блоге

Шломо Караи оскорбил и оболгал русскоязычных граждан Израиля
Политика
20.01.2022
Совместное заявление министерств: финансов и культуры и спорта
Политика
19.01.2022
Нетаниягу торгуется с прокуратурой о смягчении приговора
Политика
19.01.2022
Авигдор Либерман о бесполезности «зелёного стандарта»
Политика
18.01.2022
Законопроект о расширении налоговых льгот для новых репатриантов
Политика
18.01.2022

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies