вход

Арестована банда фальшивомонетчиков

Криминал Вторник, 02.04.2019 в 13:06
В рамках систематической деятельности израильской полиции по борьбе с серьезными экономическими преступлениями и в свете доказательств, вызывающих подозрения в дополнительных преступлениях, национальное подразделение по борьбе с экономическими преступлениями (ILC) сегодня обнаружило лабораторию фальшивомонетчиков в Рамле и арестовало лиц, подозреваемых в организации цепочки производства и распространения.

Некоторое время назад шесть подозреваемых были задержаны для допроса, а трое других были задержаны по подозрению в причастности к подделке денег, хранению поддельных банкнот, хранению материалов для подделки банкноты и заговоре с целью совершения преступления.

Согласно подозрениям, подозреваемые, каждый в соответствии со своей долей участия, действовали, чтобы производить, передавать, распространять и вставлять поддельные банкноты на сумму 100 и 200 шекелей в экономику Израиля.

После ареста подозреваемых в их домах были проведены обыски, в ходе которых были обнаружены поддельные купюры на сумму более 100 000 шекелей.

Подозреваемые были доставлены для допроса в Лахав 433, и позднее сегодня, насколько это будет необходимо, с точки зрения следствия, они будут доставлены в магистратский суд Ришон-Ледиона для рассмотрения их дела.

Полиция Израиля будет продолжать расследовать и выявлять неправомерные процессы, связанные с серьезными экономическими преступлениями, которые наносят ущерб экономике Израиля и его гражданам.









Пресс-секретарь полиции.
Прилагаются фотографии и видео.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: хранение, Изготовление, сбыт, фальшивые купюры

Последние статьи в Блоге

Боливар не выдержит троих
Политика
24.01.2020
Обрушение скалы на дорогу
Транспорт
24.01.2020
Верховный суд утвердил проверки ДНК
Политика
23.01.2020
Пушкину анализ ДНК не нужен
Политика
22.01.2020
Гиюр - по праву и с любовью
Политика
21.01.2020

Готов ли город к непогоде?

1. Больше нет, чем да
2. Больше да, чем нет
3. Да готов
4. Не готов
5. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе Блог Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies