вход

Жителям Ашкелона новый пляж

Туризм Среда, 01.01.2020 в 00:14
В северной части прибрежной полосы Ашкелона будет построен новый пляж.

В понедельник мэр Томер Глам провел экскурсию с профессиональными сотрудниками отделов муниципалитета и Экономической компании по северной прибрежной полосе, недалеко от района «Ир Ямим», где будет построен новый пляж для купания в интересах жителей города.

Новый пляж протяженностью 300 метров будет включать будку спасателей, навесы для затенения, душевые кабинки. Кроме того здесь будут проложены дорожки, обеспечивающие доступ на пляж, в том числе и для людей с особыми потребностями, обустроена автомобильная парковка, пляж будет обеспечен спасательным оборудованием и многим другим.

архитектурный проект пляжа

План развития побережья также включает в себя продолжение археологических раскопок, в том числе на месте античного «Дома рыбака».

Стоимость обустройства пляжа, проводимого при содействии Министерства внутренних дел, оценивается в 9 миллионов шекелей. Пляж намечено открыть к началу купального сезона 2021 года. Береговые работы будет выполнять ашкелонская Экономическая компания.

Мэр Томер Глам: «Город Ашкелон продолжает расти. Наряду со строительством государственных и образовательных учреждений мы также заботимся о развитии нашей прибрежной полосы в интересах жителей города.

Объявленный новый пляж в северной части города будет предоставлять все современные услуги для отдыхающих.

Жителям определенно понравится отдых на новом городском пляже. И это еще не все, прибрежная полоса в Ашкелоне в ближайшие годы изменит свой облик с реализацией других проектов, что сделает наш город привлекательным для туристов и посетителей со всей страны».

Иллюстрации: Майзлиц – архитектурный план.
Пресс-служба муниципалитета.

Вы будете пользоваться новым пляжем?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Душевые, кабинки, пляж

Последние новости Ашкелона

Блокадникам вручили памятные знаки
Общество
29.01.2020
Полиция разминирует взрывчатку
Происшествия
28.01.2020
«Ашкелон на 360 °»
Общество
28.01.2020
Женщины – наше все
28.01.2020
Пожар в спортзале школы «Макиф-далет»
Происшествия
27.01.2020

Готов ли город к непогоде?

1. Больше нет, чем да
2. Больше да, чем нет
3. Да готов
4. Не готов
5. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе Блог Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies