вход

Завершен первый этап работ на променаде Цфания

Политика Воскресенье, 04.04.2021 в 17:22
В рамках инвестиций в районы на этой неделе были завершены работы по модернизации центра района Афридар, который включает, среди прочего, первую фазу строительства променада Цфания.

В рамках работ, проводимых операционным отделом муниципалитета, старый бульвар был возрожден и стал новым, веселым и интересным местом для прогулок для всей семьи. Красивые камни сочетаются с зелеными полосами газонов. В новом комплексе созданы инновационные и первые в своем роде зоны отдыха со скамейками и стойками с вазонами, стоянками для велосипедов и современным освещением.

Променад

В дополнение к значительному обновлению общественных пространств, новый променад привлечет множество жителей и будет способствовать стимулированию работы местных предприятий, работающих в центре Афридара, в рамках общей политики муниципалитета по оказанию помощи местным предприятиям.

Наряду с этими работами муниципалитет модернизировал прилегающее общественное пространство между жилыми домами на улице, проведя работы по благоустройству и озеленению.

Променад

Напомним, что Ашкелонская Экономическая компания в настоящее время ведет работы по благоустройству площади Цфания-Бен-Цви, в центре которой будет установлена эффектная водная композиция под названием «Птичий глаз». И все это в дополнение к беспрецедентным транспортным работам на близлежащем бульваре Бен-Цви, который стал двухполосным и созданию разделительного зеленого островка в его центре.

Мэр Томер Глам: «Как мы и обещали, менее чем через месяц жители Афридара смогут насладиться новым центральным променадом в самом сердце района, наряду с историческими точками и зелеными лужайками. Это один из многих проектов, которые мы реализовали за последний год с целью беспрецедентного и бескомпромиссного повышения качества жизни в городе и среды обитания жителей».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Геннадий 04.04.2021 в 17:56 Нет кроны деревьев, в жаркой стране скамейки стоят под солнцем, любят закатывать всё в асфальт, наверно так проще и дешевле. А думать надо!!!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: работы по модернизации, Инвестиции, Цфания, Афридар

Последние новости Ашкелона

Ашкелон празднует День независимости!
Общество
10.04.2021
В Ашкелоне обучают спасению жизней
Медицина
09.04.2021
Грамота муниципалитету за программу «Здоровые возможности в городе»
Ирия
09.04.2021
Ашкелон самый динамичный город Израиля
Политика
08.04.2021
Преображение Северной набережной
Туризм
08.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies