вход

Забота о жителях в бомбоубежищах

Политика Четверг, 20.05.2021 в 21:46
«В Ашкелоне мы нашли сильных партнеров и серьезное руководство в лице мэра, который заботится о том, чтобы каждое убежище было немедленно приведено в порядок - от электричества до очистки стоков», - сказал основатель проекта «Осим шхуна».

Муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве с Ассоциацией «Лев Охав» и проектом «Осим шхуна» в последние дни работал вместе с жителями, находящимися в частных убежищах, в рамках инициативы «Город убежище». В рамках проекта ассоциации набрали десятки волонтеров для уборки частных убежищ в Ашкелоне, покраски, наведения в них порядка с целью возможности их использования жителями в течение длительного времени.

Забота о людях в бомбоубежищах

Кроме того в общественных убежищах, перед детьми выступили Бен Зини, дуэт Амир и Бен, Рой Бой и многие другие. Детям также понравились игры, веселые мероприятия, творческие мастерские, организованные представителями молодежного совета и молодежных движений. Дети Ашкелона получили тысячи наборов игр и игрушек, чтобы в эти тяжелые дни проводить время с удовольствием.

Забота о людях в бомбоубежищах в Ашкелоне

Мэр Томер Глам: «Мне согревает сердце, когда я вижу взаимную ответственность, проявляемую в эти трудные дни. Муниципалитет Ашкелона приложил все усилия, чтобы предоставить помощь всем своим жителям, и благотворительная помощь также внесла свой вклад в эту благородную акцию. Я благодарю всех наших партнеров и надеюсь на наши совместные проекты и в будущем».

Основатель ассоциации «Осим шхуна» и основатель проекта «Город убежище» Шломо Палмор: «Как только начались боевые действия, мы начали осуществление проекта «Город-убежище» по очистке и открытию сотен убежищ в старых районах городов, подвергшихся ракетному обстрелу в сотрудничестве ассоциаций «Осим шхуна» и «Лев охав».

Забота о людях в бомбоубежищах в Ашкелоне

Нам позвонили из муниципалитета Ашкелона с задачей подготовить более 200 убежищ. В Ашкелоне мы нашли сильных партнеров и серьезное руководство мероприятием во главе с мэром Томером Гламом, который позаботился о том, чтобы каждое убежище было немедленно приведено в порядок - от электричества до очистки стоков.

Вместе мы подготовили более 100 убежищ и позаботились о том, чтобы другие убежища были в хорошем состоянии и чтобы они стали доступны всем жителям.

Призываем жителей и волонтеров Ашкелона и дальше принимать участие в восстановлении убежищ в городе, пока мы вместе не убедимся, что у каждого ребенка и каждого взрослого есть безопасное место».

Другой проект, который был реализован через операционный отдел и с помощью Электрической компании, включал подключение убежищ в частных и общих зданиях к электричеству и, как часть этого проекта, были подключены около 90 убежищ, где были проблемы с электричеством.

Фото: пресс-служба муниципалитета Ашкелона.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: сотрудничество, забота о жителях, в бомбоубежищах

Последние новости Ашкелона

Чествование директора больничной кассы «Маккаби» Ашкелона
Медицина
17.01.2022
Муниципальный питомник позаботится о тепле для животных
Помощь
17.01.2022
От муниципалитета Ашкелона дорогим семьям погибших
Общество
17.01.2022
Десятки молитвенников переданы в дар «Яд ЛеБаним»
Общество
17.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
17.01.2022

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies