вход

Встреча поколений

Ирия Понедельник, 01.02.2016 в 10:23


Так можно назвать тему очередного мероприятия прошедшего 15 января в Ашкелонском отделении союза ветеранов Второй мировой войны – борцов против нацизма.

В небольшом уютном зале собрались участники боевых действий, труженики тыла, бывшие малолетние узники ГЕТТО, члены организации, пережившие катастрофу, к сожалению, количество желающих принять участие в этом мероприятии не мог принять этот зал.

Открывая эту встречу, председатель Ашкелонского отделения Ефим Рабовский в своем кратком выступлении, обращаясь к присутствующим, подчеркнул большое значение единения всех категорий членов организации.

Именно такое единение способствует четкой и слаженной работе отделения. О чем свидетельствует хорошо организованная и эта встреча.

В заключительной части своего выступления он особо отметил тех, без которых не могло бы состояться это и многие другие мероприятия.

Он представил присутствующим почетных гостей встречи. Заместителя мэра города Алика Солтановича, депутата городского совета Бориса Манора, начальника отдела абсорбции Льва Бардани, а также меценатов и спонсоров Сергея Баргона и Артура Азагяева.

Все они награждены, учрежденной союзом ветераном, медалью или грамотой «За честь и достоинство» - за активное участие и содействие ветеранскому движению.

Такими же наградами были награждены и присутствующие на встрече члены организации Михаил Бранин, Лариса Захарова, Белла Левина, Фрида Альштейн.
В заключении он провозгласил здравицу за организацию ветеранов и здоровье всех присутствующих.

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: встреча, поколения, Ветераны

Последние новости Ашкелона

«Экспресс библиотека» для 98-летней Иды
Культура
25.01.2021
Новое в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Итамар Шимони получил реальный срок!
Происшествия
24.01.2021
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Не получилось выселить новых репатриантов!
Политика
24.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies