вход

Вечер эфиопской молодежи

Ирия Понедельник, 15.01.2018 в 23:50




В рамках вечера для молодежи было организовано шоу в стиле стенд-ап. Действующий мэр Томер Глам: «Муниципалитет Ашкелона вкладывает значительные ресурсы и продвигает проекты и программы на благо сообщества».

На прошлой неделе в Ашкелоне прошел вечер культуры, организованный для эфиопской молодежи, в котором приняли участие исполняющий обязанности мэра Томар Глам, директор департамента по борьбе с насилием и наркоманией Орли Полет, координатор по профилактике и информации Муло Этгиев и директор программы «Новый путь» Вогай Табжа.

В течение вечера участники наслаждались стенд-ап шоу «Чистая голова» актера Шмуэля Бару, посвященное проблемам жизни молодежи.

Истории, которые были рассказаны актером с юмором, в выражениях, соответствующих культуре эфиопского сообщества, предлагали молодым зрителям темы, над которыми стоит задуматься.

В открытии вечера приняли участие певица Ривка Сиум и актер Ноам Текла, который представлял молодежный театр программы «Город без насилия» в Ашкелоне под руководством Голана Озери. Мероприятие возглавил общественный активист Ави Ицхак, который вырос и учился в Ашкелоне.

Действующий мэр Томер Глам: «Участие во всех программах, действующих в городе, важно для индивидуального развития и благополучного будущего, и важно, чтобы молодежь принимала активное участие в этих проектах. Муниципалитет Ашкелона вкладывает значительные ресурсы и продвигает проекты и программы на благо сообщества.

Это прекрасная возможность сказать спасибо всем профессиональным сотрудникам, которые работают для расширения прав и возможностей этих молодых людей».

Общественный активист Ави Ицхак: «Настало время взять на себя ответственность и использовать имеющиеся ресурсы для расширения возможностей друг друга, потому что наше поколение стремится к лидерству, сохранению наследия и воспитанию ценностей, которые мы получили от наших мужественных родителей. Мы должны воспитывать лидеров завтрашнего дня».

«Это первое мероприятие такого рода, организованное для эфиопской молодежи», - сказал Муло Этгиев, координатор по профилактике и инициатор мероприятия. «Наша цель - проведение вечеров, которые привлекут молодых людей к участию в общественных мероприятиях с позитивным культурным, социальным и позитивным направлением.

Надеюсь, что мы продолжим предоставлять общине качественные, интересные культурные развлекательные мероприятия и что интерес к участию в них будет только расти».

Мероприятие является частью программы расширения прав и возможностей сообщества. Оно было подготовлено и проведено в рамках проекта «Город без насилия», Израильским управлением по борьбе с распространением наркотиков и алкоголизмом, Центром абсорбции, «Зинук Баалия», «Эшет Ха-хаяль», Фондом дружбы, муниципальной полицией, руководством и координаторами по работе с молодежью общинных центров, Центром молодежи, городским родительским патрулем и добровольцами.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: культура, эфиопы, традиции, вечер, Молодёжь

Последние новости Ашкелона

Мэр на ежедневном заседании штаба Короны
Ирия
28.02.2021
Муниципалитет Ашкелона для местных бизнесов
Экономика
28.02.2021
Нанесшие ножевые ранения арестованы
Происшествия
28.02.2021
Подарок на Пурим жителям комплекса «Французская деревня»
Политика
26.02.2021
Сводка о пострадавших из МЦ «Барзилай»
Медицина
26.02.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за март

Материалов за текущий период нет.

Происхождение экологической катастрофы

1. Безалаберность
2. Теракт
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies