вход

В микрорайоне «Шимшон» установили бомбоубежища

Политика Среда, 13.01.2021 в 18:18
Установка мигуниёт проходила в рамках широкой программы защиты южных поселений при содействии Фонда Дружбы (Керен ле Едидут).

В прошлый четверг (07января) в районе Шимшон были установлены около 10 новых мини бомбоубежищ в рамках проекта Фонда дружбы в дополнение к бомбоубежищам, установленным в этом районе в течение прошлого года.

Мини бомбоубежища были размещены в старом городском районе, где есть проблемы с безопасностью в жилых зданиях и общественных местах, постоянно подвергающимся опасности во время обстрелов.

Установка проходила в рамках обширного плана защиты южных поселений на пожертвование Фонда Дружбы.

В установке убежищ принимала участие команда муниципалитета, которой руководил директор департамента по чрезвычайным ситуациям г-н Хаим Мор Йосеф, а также директор департамента безопасности и экстренных служб г-н Эрез Шитрит и подполковник запаса Слоан Мариах, директор по безопасности Фонда дружбы.

Мэр Томер Глам: «Даже в период коронавируса мы не прекращаем свою деятельность, чтобы обеспечить безопасность жителей Ашкелона.

Эти мини убежища помогут прохожим укрыться в чрезвычайной ситуации, мы очень хорошо знаем, что пробелы в защите в старых жилых зданиях необходимо заполнить за счет реконструкции города и более широкой бюджетной помощи.

Хорошие новости, которые мы получили в связи с определением города в качестве национального приоритетного направления для промышленности, и увеличение дополнительных земель для обновления городов - еще один шаг к этой цели. Я благодарю Фонд дружбы за его постоянное сотрудничество и помощь в сохранении жизней жителей».

Президент Фонда дружбы Яэль Экштейн: «Период короны принес с собой обманчивую тишину, но все, кто занимается вопросами безопасности, прекрасно понимают, что это временная ситуация. Враги Израиля ни на минуту не прекращают попытки подготовиться к нанесению вреда мирному населению.

Даже сейчас мы в Фонде дружбы вместе с мэрами, Министерством обороны и Армией обороны Израиля постоянно работаем над защитой и безопасностью жителей, которые снова и снова доказывают свою стойкость».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: безопасность населения, бомбоубежища, Установка

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай» 1
Медицина
21.01.2021
Инцидент с поножовщиной в Ашкелоне
Происшествия
20.01.2021
Продолжаются инвестиции в старые кварталы
Ирия
20.01.2021
Для жителей с особыми потребностями
Помощь
20.01.2021
Ах, эта свадьба с короной!
Происшествия
20.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies