вход

В Ашкелоне задержан водитель скутера

Происшествия Понедельник, 12.08.2013 в 17:28
Полиция задержала 31-летнего жителя Бат-Яма, подозреваемого в сексуальных домогательствах по отношению к одной из купальщиц.

Согласно жалобе пострадавшей, мужчина предложил девушке, которую он встретил на берегу прокатиться с ним на скутере. Как передает Девятый канал со ссылкой на заявления полиции, во время водной прогулки подозреваемый совершил развратные действия по отношению к своей попутчице.

Сойдя на берег, девушка немедленно обратилась в полицию. Владелец скутера был задержан, и после допроса отпущен под подписку о невыезде.

Подозреваемый отверг все обвинения в свой адрес, назвав заявления девушки «клеветой и вымыслом».

Фото:Reuters

Источник: 9tv.co.il

Наш комментарий: молодой парень, владелец скутера, поигрывая мышцами, предлагает девушке покататься на скутере, - круто! Какая девушка откажется? – Та, у которой с головой в порядке и которая понимает, что это будет не совсем «только катание», но и своего рода «игра», намёки, молодецкие шалости, естественно, с благодарностью откажется.

Эти массовые увлечения женщин и девушек написанием заявления в полицию по поводу сексуальных приставаний, пора рассматривать, как своего рода оговор с какой-то целью, а не придавать каждый случай массовой огласке! -Нормальная женщина сто раз подумает, прежде чем принять предложение, если у неё не созревает моментальный план на этом заработать!

Почему-то, когда мать - одиночка идёт к мужчине - депутату с просьбой устроить ребёнка в садик, а выскакивает из кабинета, как ошпаренная, не бежит в полицию, а просто крутит пальцем у виска. Хотя такой случай относится к явному сексуальному домогательству.

Видимо всё дело в разной ментальности и воспитании.

Полиция, на мой взгляд, должна помнить о презумпции невиновности и осторожно, щепетильно подходить к каждому отдельному случаю.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 3
Michael 12.08.2013 в 20:51 Ребат... я вот конкурс обьявляю! Кто попробует одной рукой вести скутер, а другой приставать к девушке и не упасть с него более минуты! Слабо? ... Девушке пора уравновешивать свои фантазии и желание заработать со знанием законов физики и чувсувом реальности! А миштаре необходимо предупреждать подобных овечек об ответственности за попытку шантажа!Спам
Юрий 12.08.2013 в 20:55 applause Очень верно подмечено! smileСпам
Георгий 14.08.2013 в 14:32 Приставать к девушке на ходу и одной рукой, конечно, очень оригинально, но а зачем так?Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, скутер, секс, домогательство

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
20.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
20.01.2022
Соцслужба муниципалитета вместе с жителями и в пятую волну
Помощь
19.01.2022
Новое помещение морской полиции в Марине Ашкелона 1
Помощь
19.01.2022
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
19.01.2022

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies