вход

Успех Ашкелонской ярмарки вакансий

Помощь Вторник, 01.03.2022 в 18:14
Сотни участников воспользовались предложениями о работе от ведущих компаний экономики на цифровой ярмарке вакансий в Ашкелоне.

В разгар двухнедельных подготовительных семинаров в области современного мира труда сотни жителей приняли участие в цифровой ярмарке вакансий.

Ярмарка состоялась в четверг 24 февраля через ZOOM, во время которой участники встретились с потенциальными работодателями и были ознакомлены с различными возможностями трудоустройства.

В ярмарке приняли участие десятки ведущих компаний экономики и их дочерние компании, Министерство здравоохранения Нидерландов, Carlsberg Breweries, Leonardo, Electra, IMI Tin, Connectivity, Lsports (высокие технологии), полиция Израиля, пекарня «Орен Меши», ICT, Решафим, Sompo (высокие технологии), муниципальная компания, полиция Израиля, Pulsenmore (высокие технологии), Nestle, Осем, IEC и DIP.

Муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве с Молодежным центром Ашкелона, Службой занятости и Фондом РАШИ провел двухнедельные подготовительные семинары в области современного мира труда, которые включали лекции по личному и профессиональному развитию и цифровую ярмарку вакансий.

Как вы, возможно, помните, муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве с международным агентством «01talent» и Отделом иностранных исследований в Ашкелоне недавно приступил к реализации нового новаторского проекта в Ашкелоне, который будет обучать сотни сотрудников без необходимости в предыдущем опыте или знаниях.

Мэр Томер Глам: «В течение всего года мы работаем над тем, чтобы предоставить жителям Ашкелона лучшие инструменты для профессионального успеха. Нам удалось снизить уровень безработицы до 5% и начать инновационное и уникальное мероприятие для жителей Ашкелона, обучение и трудоустройство в области высоких технологий. Мы продолжим работу по привлечению новых предпринимателей и созданию новых и перспективных рабочих мест для жителей Ашкелона».

Директор Бюро по трудоустройству, Орит Женева: «Мы завершили двухнедельную программу Ashkelon Talking Career- 2, в ходе которой проводились семинары Zoom, чтобы продвигать соискателей и желающих повысить квалификацию в процессе их трудоустройства.

Мы завершили две недели на Ярмарке вакансий Zoom, в которой приняли участие десятки работодателей, которые предоставили возможности и показали существующие рабочие места в своей организации.

Я хотела бы поблагодарить мэра, который поставил сферу занятости во главу угла, и муниципальный форум по трудоустройству, включая Молодежный центр, Фонд РАШИ, Ассоциации производителей и WOORKIT, которые руководили этими двумя неделями».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: ярмарка вакансий, Экономика, предложения, ведущие компании

Последние новости Ашкелона

Разрешено к публикации
Происшествия
30.06.2022
Школьники Ашкелона отправились на летние каникулы
Образование
30.06.2022
Запись детей беженцев из Украины в школы и детсады
Политика
29.06.2022
Фото
Фестиваль Бриза - возвращается!
Культура
29.06.2022
Делегаты из Балтимора возвращаются в Ашкелон
Общество
29.06.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за июль

Материалов за текущий период нет.

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies