вход

Укрепляем партнерство Ашкелон-Балтимор

Ирия Вторник, 21.05.2019 в 19:44
Члены делегации, прибывшей в Ашкелон на этой неделе, наслаждались совместными мероприятиями со студентами и проголосовали за бюджет на Партнерство в следующем году.



Делегация из Балтимора прибыла на этой неделе в Ашкелон в рамках Партнерства между двумя городами, чтобы разработать совместные проекты, познакомиться со своими партнерами в нашем городе и проголосовать за бюджет Партнерства на следующий год совместной деятельности.

Девять членов делегации посетили школы «Мадаим», одну из пяти школ, работающих по проекту «Племя братьев», школу «Иланот», где члены делегации участвовали в спортивных мероприятиях, и муниципальную ферму, где недавно был основан «Шатер Авраама», который принимает гостей из города и делегации из Балтимора.

В экскурсии по парку Леуми под руководством доктора Гада Соболя также приняли участие учащиеся из проекта «АМАН» (Молодые волонтеры Ашкелона), которые рассказали о проекте восстановления водозаборных скважин времен библейских культур в рамках проекта «Отметить точку». Эти проекты и многие другие являются частью совместной работы партнерства городов Балтимор и Ашкелон.

Важно отметить, что в мирное время, и особенно в чрезвычайных ситуациях, община Балтимора всегда выражает свою поддержку городу Ашкелон.

Делегацию сопровождали Председатель Партнерства Иегуда Халфон, Директор Партнерства Сигал Ариэли и многие волонтеры, члены руководящих комитетов Партнерства.

Мэр Томер Глам встретил делегацию и поблагодарил балтиморцев за их постоянную поддержку города Ашкелон: «Отрадно видеть, что через несколько дней после последнего раунда эскалации, обрушившегося на Ашкелон, члены еврейской общины Балтимора приезжают, чтобы поддержать Ашкелон и его жителей. Наше 15-летнее партнерство будет и впредь процветать и развиваться при поддержке с моей стороны и со стороны муниципалитета, при понимании важности связей между двумя общинами».

Партнерство Балтимор - Ашкелон работает в городе 15 лет. Каждый год еврейская община Балтимора выделяет сотни тысяч шекелей для города Ашкелон, укрепляя укрепляя тесные связи между еврейской общиной в Балтиморе и жителями города.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Ашкелон - Балтимор, программа, сотрудничество, побратимы

Последние новости Ашкелона

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» готов к работе в обычном формате
Медицина
08.08.2022
Возвращаемся к обычной жизни
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» (обновление)
Медицина
08.08.2022
"Точечная ликвидация" самоуважения
Политика
08.08.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies