вход

Укрепление партнерства Ашкелон- Балтимор.

Ирия Воскресенье, 15.06.2014 в 11:56
На исходе шабата из Ашкелона в Балтимор (США) вылетела делегация во главе с председателем партнерства Мошико Гиат: «Делегация будет представлять потенциальные возможности и преимущества Ашкелона».

Делегация из семи человек вылетела вчера вечером на пять дней в Балтимор. Целью миссии является сбор средств для проектов и в связи с этим обсуждение их сущности и перспектив.

Расходы делегации финансируются сообществом Балтимора, члены делегации участвуют в оплате расходов по перелету. Среди членов делегации руководитель общества Сигал Ариэли, директор муниципалитета Хаим Софер, который будет отвечать за разъяснение планов муниципалитета на ближайшие 5 лет.

Вице мэр Йорам Шефер представит проект «Город без насилия» и проекты по охране окружающей среды с позиций экономии энергии. К делегации присоединились три специалиста: Марсело Гутерман – ответственный за спортивные проекты и проект «Лакрос», Ран Каро – директор матнаса Неве Декалим и Мазаль Амно – ответственная за сельское хозяйство.

В ходе визита представители от Ашкелона будут участвовать в обсуждении совместных проектов, а также будут рассмотрены варианты финансирования будущих проектов.

Среди программ, вынесенных на обсуждение, будут также социальные программы. Например, будет обсуждаться возможность осуществления проекта по сельскому хозяйству при участии двух городов, в рамках которого предполагается вырастить урожай в Балтиморе.

Председатель партнерства Мошико Гиат сказал: «Эта делегация едет работать в двух направлениях: тема открытия Молодежного центра и проект «Старт-ап», в пользу которых мы выделяем 5 миллионов долларов - 2.5 миллиона от Ашкелона и 2.5 миллиона от города Балтимор. В этом проекте мы предполагаем объединить всех молодых лидеров Ашкелона.

Второй вопрос - сохранение и поддержание всех социальных проектов в рамках партнерства.

Делегация будет вести переговоры с комитетами в области экономики, общества, образования, культуры и спорта. В дополнение состоится встреча с мэром Балтимора, встречи с президиумом Еврейской федерации, на которых мы сможем раскрыть все потенциальные преимущества Ашкелона, которые могут быть усилены с позиции укрепления партнерства между двумя городами».

В заключение Гиат отметил: «Желаю успеха делегации, состоящей из людей высокого качества, работающих добровольно и стремящихся реализовать мечты Теодора Герцля «Если есть желание – это осуществимо!»

Ашкелоним

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: города-побратимы, сотрудничество, Ашкелон-Балтимор

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне мотоциклист пострадал в ДТП
Происшествия
06.12.2021
Лидируем в спорте тоже 1
Спорт
06.12.2021
Быстрая операция по поимке грабителей
Происшествия
06.12.2021
Регулярные тренировки персонала – наше кредо!
Медицина
06.12.2021
Для проверки счетчиков воды назначена компания внешнего контроля
Экономика
05.12.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies