вход

Транспортные проекты завтрашнего дня

Транспорт Четверг, 13.01.2022 в 15:37
Три моста соединят северные районы с районом «Ир ха-Яин». Строительство первого моста начнется совсем скоро и будет включать в себя велосипедные дорожки, тротуары для пешеходов и две полосы движения в каждом направлении. Проект является первым в своем роде в Ашкелоне.

Бюджет на 2022 год включает в себя новости во многих областях, одной из которых является сфера транспорта.

В результате транспортной революции, начавшейся в городе в последние годы, включая строительство нового Северного выезда и северной развязки, строительство двухполосной кольцевой развязки и создание новой и улучшенной системы дорог на юге и севере города, вскоре будет реализован еще один значимый проект, первый в своем роде в городе, в том числе по строительству городских мостов.

Мосты в районе «Ир ха-Яин» в Ашкелоне

В рамках соединения района «Ир ха-Яин» с существующими районами на севере города будут построены три моста на разных участках от бульвара Рабина до нового района.

Первый мост, строительство которого начнется совсем скоро, — «Амфорный мост», названный в честь древнего винного ордена, будет построен в особой архитектурной форме.

Мост будет построен над парком «Ир ха-Яин» и позволит транспортным средствам, велосипедистам и пешеходам двигаться от бульвара Этцель к «Ир ха-Яин» и из «Ир ха-Яин» в северные районы.

Мост длиной около полукилометра будет включать две полосы движения в каждую сторону (с разделением между ними), дорожки для велосипедистов, тротуары для пешеходов и ландшафтное благоустройство.
Мосты будут построены Ашкелонской Экономической компанией после детального планирования и получения соответствующих согласований.

Мэр Томер Глам: «Это инновационный и первый в своем роде проект в Ашкелоне, который, как ожидается, значительно уменьшит заторы на дорогах в северных и новых районах. Мосты будут построены по самым высоким стандартам, обслуживать пешеходов, водителей и велосипедистов, и все это с учетом их дизайна и видимости в зависимости от их расположения над парком «Ир ха-Яин» с его обширной значимой историей. Мы будем продолжать обновлять информацию по мере продвижения работ».

Пресс-служба муниципалитета в переводе администрации сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Строительство, Мосты, транспорт, новые районы

Последние новости Ашкелона

Ашкелон салютует ЦАХАЛу
Политика
20.05.2022
ЦАХАЛ проведет учения у границы с Газой
Политика
19.05.2022
Мигдаль обновляется
Ирия
19.05.2022
Акция протеста в МЦ «Барзилай»
Общество
19.05.2022
«Рав Бриах» и «Гев Ям» усилят Ашкелон
Экономика
18.05.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies