вход

Трагедия в детском садике

Происшествия Среда, 11.09.2019 в 13:06
Сегодня утром воспитательница детского сада в районе Барнеа, 29 лет, упала в обморок во время рабочего дня. Парамедики службы МАДА, прибывшие на место происшествия, провели реанимационные мероприятия, но, к сожалению, вынуждены были констатировать ее смерть.

Пресс-служба муниципалитета сообщает: команда психологов и работников департамента образования муниципалитета Ашкелона находятся на месте трагедии с целью оказания психологической помощи педагогическому персоналу детского сада, родителям и детям.

Мэр Томер Глам: «Мы были поражены, узнав об этой трагической новости - кончине воспитательницы детского сада. Да будет благословенна ее память. Внезапность этого происшествия - настоящая трагедия, и мы все шокированы и скорбим.

Муниципальные служащие находятся в детском саду, чтобы поддержать детей и педагогический персонал. Я выражаю свои соболезнования семье, потерявшей близкого человека, и желаю, чтобы они больше не знали такого горя. Муниципалитет Ашкелона предоставит семье всю необходимую помощь в это трудное время».

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Сердце, смерть в детском садике, воспитательница

Последние новости Ашкелона

Помогите в поисках пропавшей
Помощь
23.01.2020
Рейд инспекторов запомнится многим
Транспорт
23.01.2020
Видео
Пожар в частном доме
Происшествия
23.01.2020
Встреча мэра с жителями улицы Ханамер
Общество
23.01.2020
Спортивная афиша
Спорт
22.01.2020

Готов ли город к непогоде?

1. Больше нет, чем да
2. Больше да, чем нет
3. Да готов
4. Не готов
5. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе Блог Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies