вход

"Точечная ликвидация" самоуважения

Политика Понедельник, 08.08.2022 в 09:22
Вот, что меня явно смущает в прошедшей операции, - когда Нетаньягу отказал своему министру обороны Либерману в точечной ликвидации руководства ХАМАСа, последний даже ушёл в отставку! И я это понимаю и принимаю. - Нарушен предвыборный договор двух лидеров и премьер, как водится "положил" на собственные обязательства.
Никто не сомневался, что новое военное противостояние - дело времени.

И вот правительство перемен, наконец-то прямо так и назвало цель очередной операции - "Точечная ликвидация" лидеров Исламского Джихада. Казалось бы слава Богу - одной бандитской организацией станет явно меньше... И Нетаньягу не помешает...

И что? И кто? Кто теперь вам помешал сделать, как надо? Кто помешал уничтожить арсеналы ракет (тысячи единиц), боевые туннели, наконец самих Исламистов Джихадистов, самих руководителей в полном составе, а не десяток убогих с оружием и "кровью на руках"?

Кто вам сказал, что народ "проглотит" ваши переговоры с Исламским Джихадом на третий день противостояния и смирится с вашим решением?

Какого чёрта вы - военные, играете в политиков? Или это у нас такие новые политики, что их яиц хватает на три дня? Тогда Нетаньягу, по сравнению с вами - просто мачо! Его нервной системы хватило аж на месяцы.

Ребята, в глазах жителей страны вы не победители, вы трусы и политиканы, не способные выполнять собственные решения. Исламский Джихад - жив, террористов, с таким трудом отловленных и посаженных в тюрьмы, вы отпускаете!

Гарантий по тишине и прекращению терактов и обстрелов нет никаких.

Начало было замечательным и впервые мы увидели ситуацию, которую можно сравнить с бойцовским клубом "Если знаешь, что драки не избежать, - бей первым"! Но при первом же ответе, вы просити рефери остановить бой и идёте на переговоры. - Это и не профессионализм, и предательство, господа политики!

И не надо нам рассказывать про "не всё можно говорить", мы живём в демократическом обществе и народ всё должен знать, особенно вопрос выживания в условиях террористического окружения!

Перестрелка окончена. Осталось ощущение очередного предательства и неуверенности в завтрашнем дне! Мы стали свидетелями "Точечной ликвидации" самоуважения!

Юрий Гольдман
Фото: пресс-служба ЦАХАЛ

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: исламский джихад, ХАМАС, точечная ликвидация, трусость

Последние новости Ашкелона

Фото
Новые победы ашкелонцев на чемпионате Израиля по пауэрлифтингу
Спорт
02.10.2022
Подросток с топором ограбил магазин в Ашкелоне
Происшествия
02.10.2022
Открытие площади имени 77-го бронетанкового батальона «Оз»
Политика
29.09.2022
В будни праздника Суккот: совершите Путешествие во времени
Туризм
29.09.2022
Преступники «разводили» мужчин и попались
Происшествия
29.09.2022
Новости за октябрь

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Круизы
2. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
3. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies