вход

Суданец-насильник предстал перед судом

Происшествия Четверг, 22.06.2017 в 15:09
В четверг, 22 июня, в окружном суде в Беэр-Шеве было предъявлено обвинение 31-летнему Ибрагиму Идрису – мигранту из Судана, подозреваемому в изнасиловании несовершеннолетней.

Вместе с Идрисом подозреваемой в соучастии по этому делу проходит 16-летняя жительница юга страны, имя которой не разрешено к публикации, так как речь идет о несовершеннолетней. Ей предъявлены обвинения в склонении потерпевшей к занятию проституцией.

В рамках проводимого расследования были допрошены и другие подозреваемые и свидетели по этому делу.

Информация о задержании подозреваемых была разрешена к публикации 20 июня. Тогда сообщалось, что расследование началось благодаря воспитателю в одном из клубов для молодежи в Ашкелоне, который привлек полицию, заметив неадекватное поведение 13-летней подопечной и следы насилия на ее теле. Полицейским удалось разговорить девочку, после чего были задержаны первые подозреваемые – девочки 13 и 16 лет.

В ходе предварительного расследования было установлено, что подозреваемые пытали 13-летнюю девочку: они вырыли на берегу моря яму с водой, в которую макали жертву, не давая поднять голову, били, тушили об нее сигареты, требовали от нее крупные суммы денег. Чтобы «заработать деньги», жертву привезли в квартиру к суданским нелегалам, вынудив вступить в половую связь с одним из них.

Напомним, что сексуальные отношения с несовершеннолетними, не достигшими «возраста согласия» (в Израиле – 16 лет), юридическая система рассматривает как насильственные действия.

Источник: newsru.co.il
Фото: Александр Ривкин

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Несовершеннолетняя, подозреваемый в изнасиловании, суд

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
20.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
20.01.2022
Соцслужба муниципалитета вместе с жителями и в пятую волну
Помощь
19.01.2022
Новое помещение морской полиции в Марине Ашкелона 1
Помощь
19.01.2022
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
19.01.2022

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies