вход

«Скейт-парк» на пр. Бен Гурион обновлен

Спорт Среда, 24.06.2020 в 16:25
Годы спустя комплекс в сотрудничестве муниципалитета и компании KЦА”А был обновлен. Мэр Томер Глам: «Теперь скейтбордеры могут наслаждаться качественным и современным комплексом со всеми элементами, необходимыми для безопасного и профессионального занятия скейтбордингом».

После многочисленных запросов от спортсменов- профессионалов к мэру Томеру Гламу в последние дни началась работа по модернизации Скейт-парка, расположенного на бульваре Бен-Гурион.

Работы включают в себя обновление комплекса, украшенного работами местного художника Романа Козокина в стиле граффити при уникальном сотрудничестве компании KЦА”А, муниципалитета и молодежи, которая добровольно вызвалась участвовать в этом деле.

Подготовка площадки скейт-парка

Комплексное обновление характеризуется красочными граффити, разработанными специально для этого места. Разнообразные красочные рисунки подчеркивают, что этот комплекс является молодежным, как и планировалось с самого начала.

В понедельник мэр Томер Глам посетил это место, чтобы лично ознакомиться с ходом работ вместе с заместителем гендиректора компании KЦА”А Эялем Пери.

Мэр Томер Глам: «Не возможно не восхищаться красотой и красочностью обновленного комплекса. Первый Скейт-парк, созданный в Ашкелоне, потерял свой блеск за эти годы, и я рад, что мы смогли оживить его для многочисленных молодых и профессиональных скейтбордеров.

Они смогут насладиться высококачественным и продвинутым комплексом со всеми элементами, необходимыми для безопасного и профессионального занятия скейтбордингом. Я хочу поблагодарить всех партнеров за сотрудничество и пожелать молодежи веселого и успешного времяпрепровождения».

Председатель компании KЦА”А Эрез Халфон: «Компания KЦА”А является резидентом Ашкелона более 50 лет и в течение многих лет поддерживает теплые и тесные общественные отношения с жителями Ашкелона. В ней и напрямую и косвенно работают сотни жителей города.

Обновление комплекса Скейт-парка - еще один пример приверженности сотрудников компании добровольным инициативам и взаимному участию, которое так характерно для граждан Государства Израиль, что полностью отражается в этот непростой период».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: скейт-парк

Последние новости Ашкелона

Снова пьяный за рулём
Происшествия
14.08.2020
Видео
Финансовая помощь Ашкелону
Политика
13.08.2020
Пресечён нелегальный оборот алкоголя
Происшествия
13.08.2020
Мэр объявил об увольнении ген.директора
Ирия
13.08.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
13.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies