вход

С воскресенья: снова в школу?

Образование Четверг, 30.04.2020 в 12:13
Первоклассники и воспитанники садиков вернутся за парты в воскресенье по схеме Министерства образования. Решение было принято и будет завершено после окончательной оценки в пятницу.

Ожидается, что ученики первого и третьего классов вернутся за школьные столы в воскресенье и будут учиться 5 часов в день в соответствии с постановлением минпроса.

Занятия будут проводиться в группах не более 15 учеников и будут проводиться в постоянном закреплённым за каждым месте, чтобы ученики не перемещались между разными местами.

Каждый учащийся будет учиться за отдельным столом, и обучение будет проводиться под строгим контролем чистоты и гигиены, а также будет зависеть от состояния здоровья.

Второклассники должны будут носить гигиеническую маску, которую можно снимать только во время спортивных занятий.

Весь преподавательский состав вернется в школы, даже те, кто обучает дистанционно, и кто будет продолжать это делать вне стен школы.

Детские сады разделят детей на две постоянные группы.

Одна группа будет посещать детский сад с воскресенья по вторник, а другая - со среды по пятницу.

В течение половины недели, когда дети не будут ходить в детский сад, они будут учиться дома.

Менеджер дошкольного учреждения отправит родителям план на неделю в пятницу или накануне недели активизации учебного процесса.

Эта программа будет включать в себя как планирование дней обучения в детском саду, так и предложения для дней обучения на дому, включая ссылку на национальную систему информации.

Мероприятия в детских садах также потребуют справки о состоянии здоровья, соблюдение дистанции между дошкольниками и соблюдение необходимых гигиенических правил.

Дошкольная группа проведет личные встречи с детьми, чтобы выслушать их потребности и дать индивидуальный ответ каждому ребенку.

В соответствии с планом, четвероклассники специального образования не возвращаются к обычной учебной программе, и для них будет разработана персональная система.

Обучение учеников специального образования в 1-3 классах и детских садах будет продолжаться в виде серии - в группах по 3 ученика в специальных учебных заведениях или с использованием помощи в учреждениях, где дети интегрированы.

А тем временем, многие учителя в Израиле готовы протестовать против открытия образовательных учреждений в том формате, который хотят принять власти страны. Они задают резонные вопросы: почему они должны читать несколько предметов, как они смогут следить за дистанцией между детьми на перемене. Ведь дети остаются детьми, попробуй с ними совладать. Вопросов много. И сегодня учителя вечером в Тель-Авиве будут проводить митинг протеста по этому поводу.

Фото: пресс-служба муниципалитета

Вы за или против возвращения в школу?

Комментариев: 1
Lala Klevanski 01.05.2020 в 16:33 ПротивСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: садики открываются, школьники

Последние новости Ашкелона

Две важные новости для местного бизнеса
Экономика
24.09.2020
Авария в Ашкелоне
Происшествия
23.09.2020
Угрозы Нетаниягу: ашкелонцу вынесен приговор
Происшествия
23.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
23.09.2020
Лицом к РАМБАМу
Образование
22.09.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies