вход

Ревиталь: «Уверена в невиновности Итамара»

Общество Среда, 06.01.2016 в 12:06
Жена мэра Ашкелона Ревиталь Шимони:«Мы переживаем трудные времена, но мы сильны и верим в Творца, я уверена в невиновности Итамара».

В эпицентре бури и дела против мэра Итамара Шимони оказалась и его жена Ревиталь, находящаяся на шестом месяце беременности, мать троих детей. Вчера после публикации об аресте мэра, многие беспокоятся о ее состоянии и выражают сочувствие. Сегодня (в среду) она нарушила свое молчание:

«Уважаемые жители Ашкелона, мы проходим через трудные времена, но мы сильны в своей вере в Творца», - пишет Ревиталь. «Я уверена в невинности Итамара. Итамар -удивительный человек, который в последние годы прошел через множество невзгод, угроз и оскорблений в беспрецедентных масштабах. Я убеждена, что, несмотря на все, это даже укрепило нас.

Мы окружены любовью и сочувствием многих из вас, вы удивительные люди, я получаю огромное количество предложений помочь мне и моей семье в сегодняшней реальности. И я благодарна вам за это.

Нелегко справиться с этой реальностью также нашим детям. Люди иногда забывают, что мэр является также мужем и отцом, у него есть пожилые родители, которые очень беспокоятся о нем».

Она также рассказала о вчерашнем дне: «Я пришла вчера в суд, несмотря на очень плохой день, чтобы стоять рядом с ним, сказать ему, что я его люблю, укрепить его. Я сказала, что верю в то, что через короткое время он вернется к нам и к своей общественной деятельности, которую он так любит, которую ведет для жителей Ашкелона.

Я знаю Итамара много лет. Ваш выбор его на пост мэра Ашкелона был для него мечтой. С момента его вступления в должность он посвятил себя этой работе.

Он просыпается каждое утро с мыслями о том, как сегодня действовать, что делать для города, что сделать, чтобы улучшить качество жизни жителей. И идет спать он с теми же мыслями, что и утром.

Я рада, что он имел возможность доказать, несмотря на все преграды на пути, что он может сделать так много в такой короткий период времени для жителей Ашкелона».

В конце она намекнула на попытки навредить мужу: «Я знаю, какую цену должен платить общественный человек, я знаю, цену конфронтации в политике, и я также знаю, кто действовал и какими мерами, чтобы подорвать доверие и навредить ему.

Мне очень больно понимать, через что Итамар теперь проходит. У меня нет слов, чтобы описать страдания нашей семьи, но, несмотря на все, у нас есть твердое убеждение, что правосудие будет сделано и правда, в конечном счете, выйдет на свет. Спасибо вам большое за все».

Ашкелоним
Сиван Сабаг-Асулин.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Изабелла 06.01.2016 в 12:39 уважаемая госпожа Ревиталь! Мы всей душой с Вами! Мы, жители хостеля Неве Авив, поддерживаем Шимони в его борьбе с клеветой и грязью,которой занимаются люди недостойные,непорядочные!! Справедливость восторжествует ! Держитесь! За короткое время Шимони сделал очень много хорошего для жителей города ,он всегда в курсе наших проблем,и всегда быстро реагирует на наши просьбы помочь в чем-либо! Мы с Вами!!! Островская ИзабеллаСпам
Борис 06.01.2016 в 14:03 Лучше написать чем Изабелла можно но считаем что достаточно ясно всем жителям Ашкелона почему это случилось! Зависть ненавистников не имеет преград! Это будет продолжаться до тех пор пока те доносчики и провокаторы не будут судимы после оправдания! Знаем что родным и близким сейчас трудно поэтому просим всех молиться и надеяться на правосудие!!! Лично мы уверены в невиновности нашего мэра!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: родители, уверена в невиновности, Дети, Ревиталь, Шимони

Последние новости Ашкелона

«Ашкелон на 360 °»
Общество
28.01.2020
Женщины – наше все
28.01.2020
Пожар в спортзале школы «Макиф-далет»
Происшествия
27.01.2020
Пожар в жилом доме
Происшествия
27.01.2020
Творческий вечер русскоязычных ашкелонцев
Культура
27.01.2020
Ашкелон сегодня

Готов ли город к непогоде?

1. Больше нет, чем да
2. Больше да, чем нет
3. Да готов
4. Не готов
5. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе Блог Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies