вход

Решение Футбольной ассоциации

Спорт Среда, 05.02.2020 в 17:54
Футбольная ассоциация приняла решение - Ашкелон станет центром передового опыта для городов Юга и будет принимать международные игры.

В Центр приедут 11-14-летние ребята со всего Юга, которые будут проверены лучшими тренерами, чтобы в будущем они могли играть в сборной Израиля.

Уже в конце марта молодежная израильская команда примет команду Северной Македонии в Ашкелоне.

На этой неделе муниципалитет Ашкелона провел встречу между мэром Томером Гламом и профессиональными представителями муниципалитета и председателем Футбольной ассоциации Ореном Хассоном, заместителем председателя Ави Леви и другими представителями ассоциации, которые договорились о сотрудничестве, в рамках которого в Ашкелоне откроется центр передового опыта, а городской стадион станет местом проведения международных игр.

Проект мэрии и футбольной ассоциации в Ашкелоне

Эта новость появилась после тура, проведенного представителями Футбольной ассоциации и израильской национальной сборной на муниципальном футбольном стадионе «Села», который признан прекрасным полем с высоким уровнем покрытия и который станет центром мастерства и сотрудничества городом Юга страны.

Это специальный проект Футбольной ассоциации, направленный на внедрение передовых европейских стандартов с точки зрения поиска и развития талантов и обеспечения наилучших возможных условий, которые обеспечат футбол качественными игроками в будущем.

Согласно плану, центр откроется в следующем месяце. Здесь будут работать первоклассные тренеры сборной Израиля под руководством тренера сборной Нира Левина. Тренировки будут проводиться три раза в неделю, в ходе которых будет проходить отбор мальчиков в возрасте от 11 до 14 лет из Ашкелона, Юга страны и округа Шфела.

В следующем месяце в Ашкелоне будет проведен международный матч в рамках чемпионата Европы 2021 года среди женских команд между сборной Израиля и сборной Северной Македонии.

Ашкелонская фуьюолбная академия

Мэр Томер Глам: «Я приветствую решение Футбольной ассоциации выбрать Ашкелон в качестве города, где будет действовать Центр передового опыта и проводиться международные игры. Это важная новость для любителей футбола в частности и для города Ашкелона в целом, и это соответствует моему видению города, который поощряет развитие спорта в городе.

Это ставит Ашкелон в ряд с ведущими городами Израиля, которые уже принимают участие в проекте, и значительно усилят город в области спорта. Я хотел бы поблагодарить всех, кто участвует в проекте, включая заместителя мэра, ответственного за спорт Дорона Накшари, директора стадиона Дуду Жана и директора департамента спорта Марсело Бордмана. Я желаю всем нам больших успехов. Мы движемся вперед и в области развития спорта».

Орен Хассон, председатель Футбольной ассоциации: «Я хотел бы поблагодарить мэра Томера Глама, ответственного по спорту Дорона Накшари и всех любителей футбола в городе Ашкелон. Мы осознаем важность сотрудничества между Ассоциацией и городом, который живет и дышит футболом.

Для нас Ашкелон - это стратегическая цель и ключевой элемент развития отрасли. Создание спортивного центра в Южном регионе ведет наш футбол вперед, в лучшее будущее. Я убежден, что сотрудничество мэра Ашкелона поможет нам с великолепной программой по поиску талантов на периферии, и таких много.

Израильские команды будут играть везде, где есть любители и фанаты «сине-белого» футбола, и я уверен, что Ашкелон подарит им чувство тепла и поддержки».

Заместитель мэра, ответственный по спорту Дорон Накшари: «Спорт в Ашкелоне продолжает побивать рекорды. Ашкелон был выбран после тщательного изучения футбольных объектов и их соответствия строгим условиям международного гостеприимства.

В этом контексте местной футбольной команде в сопровождении лучших тренеров Израиля будет предоставлена возможность принять участие в спортивном проекте национального уровня. Отдел спорта и муниципалитет Ашкелона рады и гордятся этим проектом, и вместе мы сделаем все, чтобы городской стадион стал местом для проведения культурных и спортивных праздников.

Это место, чтобы поблагодарить мэра Ашкелона Томера Глама, директора стадиона Дуду Жана за его значительные инвестиции и самоотверженность, что привело к выбору Ашкелона в качестве организатора Международных игр».

Директора стадиона Дуду Жан, который сопровождал представителей ассоциации и участвовал в выборе Ашкелона, добавляет: «Я рад, что из всех южных городов был выбран Ашкелон, чтобы открыть центр передового опыта по футболу. Пора Ашкелону быть на футбольной карте Израиля. Стадион поддерживается на очень высоком уровне, и этот выбор может поднять Ашкелон на другие высоты».

Пресс-служба муниципалитета.

Вам нравится направление развития футбола в городе?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Футбол

Последние новости Ашкелона

Встреча мэра с командующим округом Лахиш
Политика
28.10.2020
Муниципалитет присоединяется к борьбе с раком груди
Медицина
28.10.2020
Арестован подозреваемый в торговле наркотиками
Происшествия
28.10.2020
После трагедии: усилить разъяснительную работу
Транспорт
28.10.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
28.10.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies