вход

Разрешено к публикации

Происшествия Четверг, 30.06.2022 в 17:11
В результате секретной операции, которая длилась около двух недель, израильская полиция арестовала еще двух подозреваемых в связи с убийством Эли Захарова в городе Ашкелон 17 июня 2022 года.

Убийство произошло на улице Хапорцим в городе Ашкелон, и уже в первые часы следствия возникло подозрение, что в убийстве замешаны еще трое сбежавших молодых человека, личности которых теперь стали известны следователям полиции Ашкелона.

Полицейские следователи провели множество открытых и тайных следственных действий, которые привели в начале этой недели к задержанию одного из подозреваемых в убийстве (18 лет, Ашкелон), срок содержания под стражей которого был продлен в суде, и в то же время продолжились поиски двух других подозреваемых.

Прошлой ночью в ходе операции, проведенной полицией в районе Кастины, были обнаружены и арестованы двое других подозреваемых (20-летние, Ашкелон), сбежавших в день убийства. Также был арестован брат одного из подозреваемых (35 лет, Ашкелон). Ему вменяется подозрение в пособничестве и подстрекательстве и воспрепятствовании правосудию.

Сегодня трое подозреваемых предстанут перед судом с ходатайством о продлении срока их содержания под стражей.

Напоминаем, что расследование до сих пор ведется в рамках запретительного судебного приказа, согласно которому запрещается разглашать личности подозреваемых и какие-либо подробности следствия.

Пресс-служба полиции (Лахиш).

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: убийство, подозеваемые, суд продление ареста, арест

Последние новости Ашкелона

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» готов к работе в обычном формате
Медицина
08.08.2022
Возвращаемся к обычной жизни
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» (обновление)
Медицина
08.08.2022
"Точечная ликвидация" самоуважения
Политика
08.08.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies