вход

«Рав Бриах» и «Гев Ям» усилят Ашкелон

Экономика Среда, 18.05.2022 в 16:52
«Рав Бриах» и «Гев Ям» в сотрудничестве запускают еще одно предприятие, которое предложит жителям Ашкелона более 2000 новых рабочих мест в одном из ведущих и крупнейших технологических комплексов в мире.

17 мая состоялась экскурсия на «Кирьят-Рав-Бариах - Гев Ям» в Южной промышленной зоне Ашкелона - один из самых передовых и крупных производственных комплексов в мире, строящийся в настоящее время в городе с общим объемом инвестиций 620 миллионов шекелей на общей площади 38 дунамов с 55.000 квадратных метров строений с 4 этажами передовых инновационных производственных площадей и 2.000 квадратных метров офисов управления компании.

Завод совместный между «Рав Бриах» и «Гев Ям»

В туре приняли участие мэр Томер Глам, главный инженер муниципалитета Виктория Бренгель, директор промышленного отдела Эйнат Элимелех, генеральный директор «Рав Бариах» Шмуэль Доннерштейн, генеральный директор «Гев-Ям» Ави Яковович, заместитель гендиректора «Рав Бариах» по проектам Шафир Шенрах, Шай Эдри, Масад Оз, Дорит Хоук из «Hawk Architects» и заместитель гендиректора по проектированию «Гев-Ям» Гидеон Экштейн.

Завод совместный между «Рав Бриах» и «Гев Ям»

По завершении фазы B весь проект – «Кирьят-Рав Бариах - Гев-Ям» (этап A плюс будет включать в себя заводы общей площадью около 96.000 квадратных метров, а также земельный участок общей площадью около 93 дунамов в промышленной зоне Ашкелон с общим объемом инвестиций около 620 миллионов шекелей (с долей «Гев-Ям» примерно 470 миллионов шекелей).

Завод совместный между «Рав Бриах» и «Гев Ям»

По завершении строительства «Кирьят-Рав-Бариах-Гев-Ям» станет одним из самых крупных и передовых производственных комплексов в мире в своей сфере деятельности. Новый завод будет оснащен передовыми технологиями производства, что позволит автоматизировать производственные процессы и значительно повысит производительность, прибыльность, а также качество производимой продукции.

Новый завод удовлетворит растущий спрос на продукцию строительной индустрии в Израиле, а также увеличит экспорт в основном стальных дверей в Америку, Африку и Австралию.

Мэр города Томер Глам: «В настоящее время в южной промышленной зоне Ашкелона создается «Кирьят-Рав Бариах-Гев-Ям» – один из самых передовых и крупных производственных комплексов в мире.

Новый комплекс, который предложит более 2000 новых и разнообразных рабочих мест, удовлетворит растущий спрос на продукцию строительной отрасли в Израиле, а также увеличит экспорт в Америку, Африку и Австралию.

Я приветствую сотрудничество между двумя крупнейшими и наиболее важными компаниями в израильской экономике и горжусь выбором Ашкелона в качестве рычага для продвижения национальной промышленности во всем мире».

Генеральный директор «Рав Бариах» Шмуэль Доннерштейн: «С большим волнением сегодня я встретился с мэром Ашкелона Томером Гламом, который посетил с высокопоставленными городскими лицами муниципалитета строительную площадку «Кирьят Рав Бриах», которая расположена в Южной промышленной зоне Ашкелона.

Волнение по какой-то причине? Потому что вместе с Томером несколько лет назад мы мечтали и планировали крупнейшее в мире технологическое предприятие в области сталелитейной промышленности, вместе с ним мы построили видение - я для общества, а он для города – в вопросе занятости и будущего его жителей.

Как я сказал всем сегодня, «нет сомнений в том, что, если бы мэр и управленческая команда рядом с ним сопровождали израильскую промышленность в ее развитии, результат был бы другим и намного лучше».

Фото: Эльдад Овадия.
Моделирование: «Рав Бариах».
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: заводы, совместноепроизводство, Рав Бариах, сотрудничество

Последние новости Ашкелона

Разрешено к публикации
Происшествия
30.06.2022
Школьники Ашкелона отправились на летние каникулы
Образование
30.06.2022
Запись детей беженцев из Украины в школы и детсады
Политика
29.06.2022
Фото
Фестиваль Бриза - возвращается!
Культура
29.06.2022
Делегаты из Балтимора возвращаются в Ашкелон
Общество
29.06.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за июль

Материалов за текущий период нет.

Кто победит в войне?

1. Украина
2. Россия
3. Эта война без конца
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies