вход

Раскрасим наш город

Туризм Среда, 10.03.2021 в 20:16
Сотни учащихся на этой неделе приняли участие в проекте по раскрашиванию стен мини-бомбоубежищ (мигуниот) и общественных бомбоубежищ по всему городу Ашкелон. Мэр: «Это общественная, образовательная и ценностная инициатива».

В понедельник 210 учеников различных школ Ашкелона приняли участие в общественном проекте, в котором они разрисовали и «вдохнули жизнь» в мигуниот в районах Афридар, Гиват-Цион и Шимшон.

Раскрашенные мини-убежища в Ашкелоне

В проекте, возглавляемом отделом молодежной культуры и спорта, приняла участие молодежь из различных средних школ на добровольческих началах.
Участники проекта сотрудничали с художником Романом «Код-Арт», жителем города. Вместе они подготовили эскизы и расписывали стены мини-бомбоубежищ и общественных убежищ по всему городу, чтобы улучшить их видимость в общественном пространстве.

На этой неделе по всему городу Ашкелон были разрисованы стены семи точках города, и ожидается, что учащиеся вскоре снова выйдут и продолжат работу еще в трех местах, так что, если вы увидите эти здания, украшенные картинами высокого художественного уровня, вы будете знать, кто это сделал.

Раскрашенные мини-убежища в Ашкелоне

Мэр Томер Глам посетил одну такую точку и поблагодарил молодежь за поддержку: «Это общественная, социальная, образовательная и основанная на ценностях инициатива, от которой выигрывают все стороны.

Я горжусь этим и благодарю наших дорогих учеников за их поддержку и сотрудничество в культивировании и улучшении внешнего вида этих зданий в общественном пространстве».

Пресс-служба в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: раскрашивание объектов, учащиеся, мини-бомбоубежища

Последние новости Ашкелона

Вспышка коронавируса в доме престарелых
Медицина
15.04.2021
Фото
Тысячи участников празднования Дня независимости 1
Общество
15.04.2021
Для людей с особыми потребностями
Образование
15.04.2021
Реконструкция на улице Хационут идет полным ходом
Ирия
15.04.2021
Вниманию нуждающихся граждан! 1
Помощь
14.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies