вход

Район Агамим украсят 7 скульптур

Ирия Воскресенье, 07.06.2020 в 16:10
Продолжаем развитие «Агамим»: семь скульптур будут размещены на площадях кругового движения в районе.

Скульптуры были созданы художником Львом Абрамзоном, и у каждой из них есть свое значение.

Скульптура в районе Агамим

Работы по застройке в районе озер продолжаются ускоренными темпами, и в дополнение к новой инфраструктуре, игровым площадкам, велосипедным дорожкам и многим другим новшествам недавно были построены три впечатляющие кольцевые транспортные развязки с уникальными скульптурами, созданными ашкелонским скульптором Львом Абрамзоном.

На углу проспекта Рабина и в Эмек Исраэль была установлена скульптура «Мегаполис», на углу проспекта Рабина и Эмек Хефер установлена скульптура «Олимп», а на ул. Аэла - скульптура «Вечность».

Скульптура в районе Агамим

Вскоре будут установлены еще четыре скульптуры: «Три желания», «Пустыня» и «Марина» на кольцевых транспортных развязках ул. Бекаат Римон, кольцевой транспортной развязке на улице Шапира будет установлена скульптура «Мистика».

Мэр Томер Глам: «Мы продолжаем инвестировать значительные ресурсы в развитие района «Агамим», который становится одним из самых красивых районов в стране. В то же время мы вкладываем значительные средства и в другие районы, чтобы привести их в соответствие с самыми высокими стандартами и высоким качеством жизни».

«В городских условиях скульптура - это ориентир, - говорит Абрамзон, добавляя: - Люди говорят, доберитесь до скульптуры «Мегаполис», поверните направо и продолжайте ехать прямо в направлении скульптуры «Олимп». Такие статуи являются важными ориентирами. Поэтому, если есть способ через статую обозначить место, где она находится, например, площадь Ха-Йоним (Голубиная площадь) на бульваре Ерушалаим, мы можем это приветствовать».

По словам Абрамзона, все статуи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали: «Я спроектировал сотни статуй в городах по всей стране, но семь статуй в районе «Агамим» самые красивые и лучшие».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: агамим, скульптуры

Последние новости Ашкелона

Женщину-пешехода сбил автомобиль
Происшествия
21.09.2020
Забота мэрии о детях медработников
Ирия
21.09.2020
Муниципалитет заботится о вашем досуге
Культура
21.09.2020
Пляж Длила очищен 1
Экология
21.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
21.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies