вход

Пробег раритетных автомобилей

Ирия Вторник, 01.10.2013 в 10:39
Многие жители Ашкелона были поражены, увидев на улицах города колонну раритетных автомобилей.

В пробеге участвовали 51 авто разных марок, выпуска с 1956 по 72 год, прибывшие со всех концов страны. Автомобили полтора часа ездили по городским улицам, чтобы дать возможность большому числу горожан увидеть красоту и стиль машин. После этого машины припарковались на стоянке возле отела Ганей Дан, и там жители города, желающие рассмотреть их поближе, смогли подойти вплотную, побеседовать с владельцами и расспросить их об авто.

Больше всего зрителям понравились «Пежо 304» 1956 года и минибус «Пежо» тоже производства пятидесятых годов. Зрители также смогли насладится обедом в отеле.

Клуб «а-Хамеш», объединяющий владельцев старинных и раритетных машин, уже второй раз представляет свои машины в Ашкелоне, и в пробеге принимали участие наряду со старыми машинами представители автомобильной классики. Главное, чтобы на номерах машин было всего пять цифр, что является признаком их раритетности. Представителем клуба в Ашкелоне является Цви Маргалит.

Выставку машин посетили: мэр города Бени Вакнин, ответственный за городские мероприятия Эйтан Ксантини, Ген. директор отеля «Ганей Дан» Бен Яновер и ген. директор городской компании по культуре, досугу и спорту Одед Ярон. Следует отметить участие в мероприятии полиции Ашкелона, которая помогла поддерживать порядок и сохранять безопасность.

Мэр города вспомнил моменты своей юности: «Это возвращает меня на несколько лет назад. Это волнующее зрелище, ставшее уже традицией в нашем городе».







Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Michael 01.10.2013 в 15:54 Как остоп**ело видеть эту рожу на КАЖДОЙ фотографии! Ну пробег, ну ретро-авто... ну один раз сняли мэра! Но... блин - на каждой фотке... Это что? Подхалимство журналистов? Культ личости?Спам
Аля 02.10.2013 в 17:10 А это та самая зашоренность на художественную ценность фотографии.(отсутствие идеи и нежелание или отсутствие профессионализма её отыскать).
Поэтому не исключаю и подхалимство, отвергая тем самым идею фотосъёмки.
А мне доводилось не так давно быть пассажиркой рядом с водителем и хозяином раритетной английской машины.
Название не выговорю.
Уселась, ищу по привычке пояс безопасности, а его нет!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: пробег, раритет, Авто

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
20.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
20.01.2022
Соцслужба муниципалитета вместе с жителями и в пятую волну
Помощь
19.01.2022
Новое помещение морской полиции в Марине Ашкелона 1
Помощь
19.01.2022
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
19.01.2022

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies