вход

Прекращен сбор платежей с родителей

Образование Четверг, 01.10.2020 в 18:57
После решения правительства о перерыве в очной работе системы образования, мэр Томер Глам поручил главе муниципального Департамента образования Ювалю Зузету в инициативном порядке отменить сопутствующие платежи родителей за питание, подвозку, учебные материалы и т. д.

Соответственно, оплате подлежат только реально оказанные услуги, и если платеж был произведен до вступления в силу общего карантина, Департамент образования проведет перерасчет с родителями с возвращением платы в соответствующих случаях.

Кроме того, муниципальная компания в настоящее время возвращает родителям оплату за те дни, когда не было занятий групп продленного дня (цаароним).

Тем временем, Департамент образования продолжает отслеживать реализацию учебной программы посредством «Зума» в детских садах и школах как воспитателями детских садов, так и педагогическим составом.

Кроме того, директора школ и воспитатели детских садов были проинструктированы поддерживать постоянный контакт с учениками и воспитанниками соответственно, чтобы следить за тем, требуется ли им какая-либо помощь и имеется ли потребность в содействии - прежде всего, со стороны психологической службы.

Пресс-служба мэрии Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: образование, патежи родителей

Последние новости Ашкелона

Вспышка коронавируса в доме престарелых
Медицина
15.04.2021
Фото
Тысячи участников празднования Дня независимости 1
Общество
15.04.2021
Для людей с особыми потребностями
Образование
15.04.2021
Реконструкция на улице Хационут идет полным ходом
Ирия
15.04.2021
Вниманию нуждающихся граждан! 1
Помощь
14.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies