вход

Празднуем Пурим со звездами Youtube в Ашкелоне

Ирия Вторник, 26.02.2019 в 18:12
Итай Леви, Бен Зини и Тейлор, Марги, Стивен и Ринат Габай
– это лишь часть знаменитостей, которых ждут в Ашкелоне – 21 марта в 16:30 на набережной Бар-Кохба| Также: празднование на «мидрехов»|Вход свободный
Такого праздника Пурим в Ашкелоне еще не было: самые яркие звезды израильской музыки вместе с ведущими «ютюберами» соберутся на набережной Бар-Кохба, чтобы отпраздновать Пурим с ашкелонцами в атмосфере радости, веселья и творчества.

С 16:30 21 марта набережная Бар-Кохба будет разделена на тематические зоны, где звезды интернета проведут для детей мастер-классы. Лии Слайм – лепка из «слайма», Леон и Йоав – «единорог», мастер-класс хип-хопа от ведущего «ютюбера» и «властелина чувств» Нево Абутбуля, продвинутая игротека с Эялем и Шломи, звездами ютюб-канала «Ха-Мартеф», искусство фотографии с Лии Нога, уличный театр и др.

Всех перечисленных объединяет несомненная известность и активность в социальных сетях, ведь у каждого и у каждой из них сотни тысяч подписчиков – 3007000 в общей сложности. В этот Пурим Ашкелон не останется без внимания!

На центральной сцене выступят Ринат Габай, «Команда Манхус», Итай Леви, Бен Зини и Тейлор, Марги, Стивен - и Офек Аданек, ашкелонец и звезда Ютюба. Ведущими выступят тоже интернет-звезды – Бен Кейсар и Ширли Леви.

Это событие будет доступно людям с ограниченными возможностями, а цены – под контролем мэрии. Для жителей районов Шимшон, Гиват-Цион и Рамат-Эшколь будут пущены автобусы – «шаттлы» до набережной по маршрутам следующих линий: №1, № 4 и №9 каждые полчаса с 16:00.

Ранее – с 10:00 до 13:00 празднование Пурима состоится и в городской пешеходной зоне «мидрехов», включая мастер-классы по рукоделию, макияжу, плетению кос и татуировке, выступления барабанщиков и иллюзионистов, представление для детей, уличный театр и проч. Вход на оба мероприятия свободный.

Мэр Томер Глам: «В этом году Ашкелон отпразднует Пурим задорнее всех в Израиле. В одно время и на одной сцене выступят лучшие артисты рядом с ведущими звездами интернета; они доставят много часов удовольствия всем членам ашкелонских семей –
большим и маленьким. Это событие для всех возрастов, оно будет интересно всем.

Мы поставили себе задачу – чтобы как можно больше участников провели с удовольствием и пользой этот самый радостный день в году».

Вице-мэр, отвечающий за мероприятия, Моше Атиас: «Нам удалось подобрать правильный, яркий и праздничный состав специально для мероприятий этого года на Пурим в Ашкелоне. Я уверен, что каждое имя из тех, кто к нам приедет, привлечет множество тех, кто получит удовольствие от современного содержания, живых выступлений самых ярких в Израиле звезд и истинной атмосферы праздника Пурим».

Пресс-служба муниципалитета
Фото: Коллаж от Офек Аданек - Эрез Тегания, Бен Кейсар, Ширли Леви и группа «Манахус» - Ран Йехезкель, Бен Зини и Тейлор - Даниэль Алистер, Ринат Габай - Идо Лавиа, Марги - Омри Мирон, Итай Леви - Хели Фридман, Стивен - Дорон Сери.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: мидрехоф, пурим, праздник, В Ашкелоне

Последние новости Ашкелона

Новое в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Итамар Шимони получил реальный срок!
Происшествия
24.01.2021
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Не получилось выселить новых репатриантов!
Политика
24.01.2021
Подозрение: отец изнасиловал 16-летнюю дочь
Происшествия
24.01.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies