вход

Полицейский участок Ашкелона сертифицирован как «зеленый»

Ирия Среда, 02.10.2019 в 18:22


Экологические ценности ассимилированы и среди сотрудников полиции, инспекторов и добровольцев. Мэр Томер Глам: «Полицейская станция присоединилась к длинному списку школ и детских садов, сертифицированных как «зеленые».

Департамент окружающей среды муниципалитета Ашкелона, в сотрудничестве с полицейским участком Ашкелона, недавно возглавил первый уникальный проект в Израиле - сертификацию полицейской станции Ашкелона в качестве «зеленой», чтобы осознать важность защиты окружающей среды среди сотрудников полиции и волонтеров. При этом он стал первой зеленой станцией в Израиле.

В течение года сотрудники полиции и участковые инспекторы принимали участие в различных городских мероприятиях со знаком охраны окружающей среды, таких как: посадка деревьев с пожилыми людьми, открытие своего стенда в День добрых дел и День Земли на муниципальной ферме, и многое другое.

Кроме того, сотрудники полиции посетили семинар на тему «Экологический след», посетили электростанцию, узнали о предотвращении выбросов парниковых газов на электростанции и о воздействии многих факторов на экологию.

В то же время около 50 из них прошли обучение и получили сертификаты «приверженцев порядка», что позволяет им принимать меры против владельцев разбитых транспортных средств.

Кроме того, по всему полицейскому участку были вывешены знаки об экономии воды и электричества, был проведен радиационный тест, на территории установлен оранжевый контейнер для разделения отходов, а также осуществлен проект по повышению энергоэффективности.

Мэр Томер Глам: «Это еще один шаг, который мы предпринимаем для решения экологических проблем в городе. После сертификации многих детских садов и школ настал черед полицейского участка Ашкелона внедрять наши принципы защиты окружающей среды».

Заместитель командира станции Ашкелон майор Меир Хахмон: «Полицейский участок Ашкелона округа Лахиш поставил экологическую задачу на 2019 год, основной целью которой является повышение осведомленности в сфере экологии среди сотрудников полиции.

В рамках проекта, осуществляемого в сотрудничестве с Департаментом по охране окружающей среды муниципалитета Ашкелона, сотрудники полиции прошли обучение по различным темам - креативное мышление в области энергоэффективности, правоприменение в отношении экологических правонарушений, охрана водных ресурсов и сохранение ландшафта и окружающей среды в Ашкелоне.

В конце обучения сотрудники полиции были аттестованы в качестве «приверженцев порядка» по охране окружающей среды, и в настоящее время они являются «передовыми» в обеспечении защиты от нарушителей, с одной стороны, и в работе по защите окружающей среды, включая обучение в различных школах города, с другой».

Фото: фото Йосси и Узи.
Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: зелёный сертификат, экология, полиция ашкелона

Последние новости Ашкелона

Занятия в учебных заведениях отменены
Образование
23.02.2020
В больницу «Барзилай» поступили 2 пострадавших
Медицина
23.02.2020
Профессор Эйдельман в Сдероте
Происшествия
23.02.2020
Ракетный обстрел Ашкелона
Происшествия
23.02.2020
Ашкелонский «Научный парк» как учебная модель
Образование
23.02.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies