вход

По итогам операции «Черный пояс»

Политика Понедельник, 16.12.2019 в 17:00
Мэр Томер Глэм, который возглавляет комитет по чрезвычайным ситуациям (מל"ח), собрал во вторник членов комитета, сотрудников службы безопасности и глав департаментов муниципалитета Ашкелона, чтобы вместе обсудить последнюю эскалацию в сфере безопасности и извлечь уроки из операции «Черный пояс».

В рамках заседания комитета представители службы области безопасности, а также руководители департаментов образования, социального обеспечения, инженерного дела, общественной информации и т. д., представители городских аварийных служб, полиции, службы тыла и службы МАДА высказали свои предложения по улучшению работы, координации, устранения пробелов и рекомендации для руководства муниципалитетом.

Мы должны отметить, что такие заседания проводятся регулярно для обеспечения лучшего реагирования и обслуживания жителей, с акцентом на их потребности, возникающие в чрезвычайных ситуациях, а также на группы людей с особыми потребностями.

Мэр Томер Глам подвел итоги встречи и поблагодарил всех городских чиновников, руководителей департаментов и их сотрудников за сотрудничество и взаимодействие, которые в значительной степени помогли быстрейшему решению всех вопросов и устранению возникших проблем.

Пресс-служба муниципалитета.

Теперь вам стало спокойней?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: обстрел, заседание

Последние новости Ашкелона

Пурим - 2020 в Ашкелоне: парк супергероев
Культура
17.02.2020
Ох, рано «сдают» охрану! 3
Политика
16.02.2020
Ежегодный день сбора пожертвований
Помощь
16.02.2020
Льготы для Ашкелонцев - они обещают, мы добиваемся
Политика
16.02.2020
Полиция оперативно поймала воров
Происшествия
16.02.2020

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies