вход

Площадь имени Давида Аарони (ז''ל)

Общество Среда, 20.10.2021 в 11:19
Аарони был пионером в сфере туризма в Ашкелоне и много работал над продвижением этой отрасли, и строительства отелей в городе Ашкелон.

В воскресенье 17 октября состоялась церемония, на которой площади Кано в районе «Таясим» было присвоено имя Давида Аарони (ז''ל).

Церемония прошла в присутствии мэра Томера Глама, члена городского совета и председателя комитета по именам Шай Рубин, жены и дочери Давида Аарони (ז''ל), друзей и других членов семьи.

Площадь имени Давида Аарони

Давид репатриировался в Израиль из Ирана в возрасте 9 лет со своим братом. После службы в военно-морском флоте, когда ему было 28 лет, он переехал в Ашкелон, где увидел впечатляющую красоту прибрежной полосы Ашкелона.

Во время учебы Давид занимался предпринимательством, заключал контракты и построил отель «ХаМелах Шауль». Позже Давид начал управлять им, помогая и поощряя строительство дополнительных отелей, таких как «Ганей Шуламит», части района Афридар, первого торгового центра напротив «Часов» на ул.Ханаси и многое другое.

В рамках своей роли директора отеля «ХаМелах Шауль», Давид управлял ночным клубом, где принимал лучших исполнителей израильской музыки того времени, а также построил самый большой бассейн в отеле в Ашкелоне, который был тогда в стране первым бассейном Олимпийского уровня.

Мэр Томер Глам: «Давид Аарони (ז''ל) был пионером в области развития туризма в Ашкелоне. Он был инициатором строительства и основателем многих отелей в городе.

Для нас большая честь отдать дань уважения его наследию и работе и гарантировать, что завтра мы будем создавать новые проекты в этой области в Ашкелоне».

Член городского совета и председатель комитета по именам Шай Рубин: «Покойный Давид Ахарони был одним из пионеров туризма в городе Ашкелон.

Предприниматель в душе, внесший большой вклад в продвижение и поощрение строительства в Ашкелоне и, в частности, поощрение туристического строительства.

Я хочу поблагодарить мэра Томера Глэма, который благодаря своей работе и видению города Ашкелон продолжает каждый год чествовать людей, которые сделали историю города и страны в целом, мы работаем и будем продолжать действовать, чтобы оказывай им уважение, которого они заслуживают».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: туризм, Строительство, Давид Аарони, пионер, сфера туризма

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне мотоциклист пострадал в ДТП
Происшествия
06.12.2021
Лидируем в спорте тоже 1
Спорт
06.12.2021
Быстрая операция по поимке грабителей
Происшествия
06.12.2021
Регулярные тренировки персонала – наше кредо!
Медицина
06.12.2021
Для проверки счетчиков воды назначена компания внешнего контроля
Экономика
05.12.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies