вход

Открыть учреждения образования в воскресенье

Образование Четверг, 18.02.2021 в 19:10
Мэр обратился к министру здравоохранения с просьбой включить Ашкелон в число городов, в которых система образования вернется к работе в ближайшее воскресенье.

Мэр Томер Глам сегодня утром (в четверг) обратился к министру здравоохранения депутату парламента Юли Эдельштейну, генеральному директору Министерства здравоохранения профессору Хези Леви и проектору Корона профессору Нахману Ашу и попросил их включить Ашкелон в список городов, где система образования может вернуться к работе в ближайшее воскресенье.

Мэр отметил, что есть ряд важных цифр, которые могут оправдать эту позицию, и, в соответствии с которыми город имеет тенденцию к снижению индекса заболеваемости, составляющего на сегодня 6,6, а цвет города - ярко-оранжевый.

Кроме того, процент жителей в возрасте 50 лет и старше, прошедших неделю после второй вакцинации, составляет 63% и, как ожидается, вырастет более 70 % в течение одного-двух дней.

Другой важный статистический показатель - процент населения с высоким и средним иммунитетом среди лиц в возрасте 50 лет и старше, который составляет 76 %.

«Ситуация в Ашкелоне с точки зрения вакцинации обнадеживает. И в то же время мы не останавливаемся на достигнутом - вместе с повседневной работой комплексов вакцинации в городе у нас пройдет Большой день вакцинации для всех больничных касс. И это наряду с информацией и расширением вакцинации среди пожилых людей. Мы были одними из первых органов местной власти, инициировавших транспортировку этих групп населения, и это продолжается и в эти дни.

«Помимо всего этого, - добавил мэр, - учащиеся Ашкелона, а также их родители жаждут возвращения за парты, и это правильно. В детском саду или школе нет замены фронтальному обучению, и наши ученики отстранены от него на долгое время.

В свете всего этого я прошу вас принять меры по включению Ашкелона в число городов, в которых система образования откроется в ближайшее воскресенье. Я убежден, что моя просьба не останется без внимания, и что вы понимаете ее огромное значение.

Совокупный педагогический и психологический ущерб, нанесенный учащимся за последний год, является самым тяжелым, и необходимо принять срочные меры, чтобы немедленно вернуть их в школу».

По запросу мэра: система образования в Ашкелоне вернется к работе в ближайшее воскресенье.

Хорошие новости: мэр Томер Глам недавно получил сообщение, согласно которому учащиеся Ашкелона вернутся за парты в ближайшее воскресенье, 21 февраля.

Напомним, ранее мэр обратился к министру здравоохранения, депутату депутата Юли Эдельштейну, генеральному директору Министерства здравоохранения профессору Хези Леви и проектору Корона профессору Нахману Ашу и попросил их включить Ашкелон в список города, в которых система образования может вернуться к работе в ближайшее воскресенье в свете «ярко-оранжевого цвета» и данных по вакцинированию.

Более подробная информация будет объявлена немедленно.

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба мэрии Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: снижение заболеваемости, открыть учреждения, образование

Последние новости Ашкелона

Муниципалитет Ашкелона для местных бизнесов
Экономика
28.02.2021
Нанесшие ножевые ранения арестованы
Происшествия
28.02.2021
Подарок на Пурим жителям комплекса «Французская деревня»
Политика
26.02.2021
Сводка о пострадавших из МЦ «Барзилай»
Медицина
26.02.2021
Пожар в «разделенной» квартире
Происшествия
26.02.2021

Происхождение экологической катастрофы

1. Безалаберность
2. Теракт
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies